沃尔沃新款“小号XC60”开售!配置升级/年内交付

目前沃尔沃已在华布局了XC40、XC60以及XC90三款SUV,其中60以及90两款车型均已在华推出了插电式混合动力车型而XC40仍处于空白阶段。近日海外媒体曝光沃尔沃新款XC40 T4 Recharge以及T5 Recharge两款插电式混合动力车型,起售价为45,250欧元(约为36万人民币),并预计将于今年年内陆续完成交付工作。未来新车也将与宝马X1插混车型以及奔驰GLA插混车型展开竞争。

动力方面,两款车型均搭载了1.5T三缸涡轮增压发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,百公里油耗为1.8-1.9L,传动系统或将匹配8速手自一体变速箱。配置方面,新车将提供带有自动制动的碰撞警告、12.3英寸数字仪表板、带有后部传感器的停车辅助系统“停车辅助系统”以及刹车助手等多项配置。

沃尔沃新款小号XC60开售配置升级/年内交付-图1

沃尔沃新款小号XC60开售配置升级/年内交付-图2

沃尔沃新款小号XC60开售配置升级/年内交付-图3

沃尔沃新款小号XC60开售配置升级/年内交付-图4

沃尔沃新款小号XC60开售配置升级/年内交付-图5

沃尔沃新款小号XC60开售配置升级/年内交付-图6

沃尔沃XC40(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈