沃尔沃2019年将推出4款新车 大,中,小三款SUV

2018年沃尔沃在华累计销量达130,593辆,同比增长14.1%,增速超豪华车市场整体增速,其中国产车型S90和XC60在整体销量中占比不断攀升。网上车市获得了沃尔沃2019年新车计划,5月份将推出国产XC40车型,8月将推出进口全新V60和新款XC90,全新S60也将在11月份启动预售。

沃尔沃2019年将推出4款新车 大中小三款SUV-图1

沃尔沃年内推4款新车 再等4个月国产XC40上市-图2

国产XC40 5月上市

沃尔沃年内推4款新车 再等4个月国产XC40上市-图3

沃尔沃年内推4款新车 再等4个月国产XC40上市-图4

XC40是沃尔沃旗下的紧凑型SUV产品,目前已经在华推出进口版车型,售价32.18-41.18万元,国产车型上市后售价或将下探至30万元以内。国产车型预计将延续进口版车型的设计,前进气格栅搭配两侧“雷神之锤”LED大灯组,车尾设计较为简洁配有“维京之斧”尾灯组,让整车看上去个性十足。

全新V60 8月上市

沃尔沃年内推4款新车 再等4个月国产XC40上市-图5

旅行车可以算做沃尔沃代表性的车型,从40系到90系均推出了旅行版V系列。全新V60此前已经在海外亮相,外观上采用了沃尔沃最新的家族设计语言,采用与XC60相同的SPA模块化架构打造。新车长宽高分别为4761×1850×1427mm,轴距达2872mm,相较现款车型在车长及轴距方面分别增加了126mm和96mm。

新款XC90 8月底上市

沃尔沃年内推4款新车 再等4个月国产XC40上市-图6

作为沃尔沃全新一代产品的首款车型,XC90在华上市已经接近四年之久,今年将迎来中期改款车型的上市。新车在外观和内饰上预计没有太多的改动,变化将主要集中于配置方面,未来上市后将进一步提升产品竞争力。

全新S60 11月预售

沃尔沃年内推4款新车 再等4个月国产XC40上市-图7

沃尔沃年内推4款新车 再等4个月国产XC40上市-图8

全新S60系列将在今年底正式进入市场,同时也意味着沃尔沃完成了60系所有产品换代工作。全新S60同样出自SPA模块化架构,预计将在沃尔沃成都工厂投产,并有望加长轴距。新车上市后将与宝马3系奔驰C级等车型展开竞争。

沃尔沃XC40
沃尔沃XC40 网友评分 : 4.95
参考价 : 32.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.34L
网友评分: 4.82
发表口碑 查看口碑
意见
反馈