福特Bronco官方宣传曝光 配备“坦克调头”功能

近日福特官方发布了一段旗下全新Bronco的越野视频。从视频信息中来看,新车在丛林泥地的工况下行驶,姿态保持的十分扎实、灵巧,对于通过小角度陡坡和岩石的能力都很强。另外,新车还展示了“坦克调头”功能,通过对转向时侧后方车轮的锁止,来实现缩短车辆转弯半径。

其它方面,新车将提供三门和五门版车型,同时提供硬顶和敞篷两种结构可选。外观方面,新车造型硬派,但前脸在圆形全LED灯组的点缀下,稍显萌萌哒,它还将车名印在了采用复古式设计的前格栅上。动力方面,新车预计搭载2.7T V6 Ecoboost发动机,传动系统匹配10速手自一体变速箱。另外,受到外部环境影响,新车的投产及上市日期还未确定,据悉将在2021年陆续交付。(注:以下配图均为视频截取 清晰度不高 敬请谅解)

福特Bronco官方宣传曝光 配备坦克调头功能-图1

 

福特Bronco官方宣传曝光 配备坦克调头功能-图2

福特Bronco官方宣传曝光 配备坦克调头功能-图3

福特Bronco官方宣传曝光 配备坦克调头功能-图4

福特Bronco官方宣传曝光 配备坦克调头功能-图5

福特Bronco官方宣传曝光 配备坦克调头功能-图6

福特Bronco官方宣传曝光 配备坦克调头功能-图7

福特Bronco官方宣传曝光 配备坦克调头功能-图8

福特Bronco
福特Bronco 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈