本田全新奥德赛曝光 捂上车标认成丰田埃尔法?

现款在售的日版本田奥德赛在2013年推出,截至目前已销售7年时间,产品生涯也接近末期。近日海外汽车媒体曝光了一组本田全新奥德赛渲染图,该车预计将在今年10月推出。先入为主,新车的前脸可能着实会让您一懵,捂上车标,是不是感觉和丰田埃尔法有点傻傻分不清?这样的设计带来的好处是,增加了车头的视觉宽度,矩阵式的装饰物设计更富立体感。两侧灯组也值得一说,灯腔内部采用了鱼鳞片式的发光体单元,造型十分精致。从渲染图上来看,新车车侧与现款车型相比变化不大,不过后续的量产版大概率上将进行调整。

本田全新奥德赛曝光 捂上车标认成丰田埃尔法-图1

本田全新奥德赛渲染图

本田全新奥德赛曝光 捂上车标认成丰田埃尔法-图2

丰田埃尔法

本田全新奥德赛曝光 捂上车标认成丰田埃尔法-图3

本田全新奥德赛曝光 捂上车标认成丰田埃尔法-图4

本田全新奥德赛曝光 捂上车标认成丰田埃尔法-图5

2018款奥德赛

自家用MPV市场急剧升温以来,各车企也加快了旗下MPV车型的投放速度。除了一家独大的别克GL8外,上汽大众也推出了高端商务MPV Viloran(中文命名为威然),就连在北美市场备受关注的sienna(非官方名称:塞纳)后续也将由一汽丰田引入国产。而反观本田这边,虽然“双子星”奥德赛和艾力绅一直在“闷声发大财”,常常出现在MPV销量榜前列,但看着自己所在的细分市场竞争越演越烈,真的不着急吗?

奥德赛
奥德赛 网友评分 : 4.03
参考价 : 22.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 6.72L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈