MPV车型怎么选?这8款乘坐舒适空间大,还好开

在现如今的国内汽车市场,随着消费者的购车思维愈发多元化,拥有大空间、乘坐舒适的MPV车型成为了很多人的选择,与此同时,宜商宜家的特性也是MPV车型在市场中逐渐走红的重要因素之一。那么在近期内,有哪些车型因其较高的性价比而受到的关注度比较高?并且市场行情又如何?接下来,咱们一起去研究下。

MPV车型怎么选这8款乘坐舒适空间大还好开-图1

8款MPV调查-图1

本田奥德赛全系共推出8款国VI版本车型,官方售价区间为22.98-37.68万元。动力总成上,车辆全系采用本田第三代i-MMD双电机混合动力系统。

现阶段以北京地区为例,本田奥德赛部分车型存在有0.5万元左右的优惠幅度,那么在结合完优惠幅度进行计算后,其终端售价区间为22.48-37.68万元左右。

推荐理由:

在MPV领域,凭借着均衡的实力,奥德赛一直有着很高的关注度,而第三代i-MMD双电机混合动力系统的加持,也使得车辆在燃油经济性上有着更为出色的表现,让人忍不住对这样一款“超级奶爸”车型说上一句:“真香”。所以不必多说,群众的眼睛是雪亮的,对于这款居家好车,能够拥有就是再合适不过的事情。

推荐指数:★★★★★

8款MPV调查-图2

本田艾力绅全系共推出3款国VI版本车型,官方售价区间为29.48-32.88万元。动力总成上,车辆全系采用本田第三代i-MMD双电机混合动力系统。

现阶段以北京地区为例,本田艾力绅的价格稳定,没有相关优惠幅度。

推荐理由:

相信对奥德赛有了解的消费者也一定比较关注艾力绅,而作为奥德赛的兄弟车型,艾力绅在与奥德赛一同进军市场的同时,也展开了差异化竞争的路线。这即为消费者提供了更为丰富的车型选择,但也会让不少消费者内心犯难。不过这一切都很好办,根据两款车型差异配置进行综合比对,找出最符合自身需求的那款就完全可以,毕竟适合自己的就是最好的。

推荐指数:★★★★★

8款MPV调查-图3

别克GL8全系共推出8款车型,官方售价区间为23.29-44.99万元。动力总成上,车辆全系搭载一台2.0T涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱。

现阶段以北京地区为例,别克GL8存在有0.5万元左右的优惠幅度,那么在结合完优惠幅度进行计算后,其终端售价区间为22.79-44.49万元左右。

推荐理由:

别克GL8在MPV领域的表现想必不用做过多介绍,身为国内高端商务车市场最畅销的车型,在公司楼下、酒店大堂门口等处随便一望可能就会看到它的身影,也在不断加深着人们对它的印象。因此对于比较看好别克GL8的人而言,赶紧买就是最要紧的事。

推荐指数:★★★★★

8款MPV调查-图4

吉利嘉际全系共推出5款车型,官方售价区间为9.98-14.88万元。动力总成上,车辆分别搭载1.5T涡轮增压、1.5T+48V轻混系统和1.8T涡轮增压发动机,匹配6速手动、7速双离合和6速手自一体变速箱。

现阶段以北京地区为例,吉利嘉际存在有1万元左右的优惠幅度,那么在结合完优惠幅度进行计算后,其终端售价区间为8.98-13.88万元左右。

推荐理由:

眼下,众多自主品牌车企开始向MPV这一块细分市场发力,而吉利交出的作品便是吉利嘉际。首先在外观上,车辆采用家族式星河回纹前进气格栅造型设计,具有很强的识别度。而在内饰上,车辆全方面考虑家庭消费者的需求,提供2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局方案,可延伸出16种座椅组合模式,让消费者用车更为方便舒心。动力上,车辆提供3种动力组合。最关键的是价格也非常平易近人。所以不难发现,这样一款性价比很高的大空间MPV车型,应该会受很多年轻家庭消费群体的欢迎。

推荐指数:★★★★★

8款MPV调查-图5

奔驰V级全系共推出3款车型,官方售价区间为47.18-60.48万元。动力总成上,车辆全系搭载一台2.0T涡轮增压发动机,匹配7速手自一体变速箱。

现阶段以北京地区为例,奔驰V级的价格稳定,没有相关优惠幅度。

推荐理由:

硕大Logo标识、高大的车身让人在直视奔驰V级时便会感受到它强大的气场所在,也能瞬间明白奔驰V级的买家是需要拿它来撑门面的,虽然江湖如今早已不是曾经的打打杀杀,但是在“登场”的时候,还是需要带给诸位强劲的威武气势。坐进车内,豪华真皮真皮航空座椅也会带个车内乘客十足的尊贵感。而这一切也都是在告诉人们:这就是为什么它的买家会怡然自得的享受这一切的根本原因。

推荐指数:★★★★★

8款MPV调查-图6

传祺GM8全系共推出7款车型,官方售价区间为17.98-26.48万元。动力总成上,车辆全系搭载一台2.0T涡轮增压发动机,匹配8速手自一体变速箱。

现阶段以北京地区为例,传祺GM8的价格稳定,没有相关优惠幅度。

推荐理由:

应该说传祺GM8前脸大尺寸的横向多条辐前进气格栅让车辆显得非常有冲击力,类似游艇造型的车身设计也很是时尚。内饰上,车辆采用环抱式座舱设计,第二排配有真皮头等舱座椅,加上双片式全景天窗、32色氛围灯等配置的配备,能够为车内乘客提供上乘的驾乘感受。所以对于这款实力不俗的车型,感兴趣的人就该多研究下。

推荐指数:★★★★

8款MPV调查-图7

福特途睿欧全系共推出4款车型,均为国V版本,官方售价区间为26.38-35.68万元。动力总成上,车辆全系搭载一台2.0T涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱。

现阶段以仍可正常销售“国V”车型地区为例,福特途睿欧存在有1万元左右的优惠幅度,那么在结合完优惠幅度进行计算后,其终端售价区间为25.38-34.68万元左右。

推荐理由:

福特途睿欧在MPV领域的关注度似乎并不是很高,但是关注它的人,肯定会对它很感兴趣。不过目前途睿欧仅推出有国五版本车型,也就是说对于那些处在仍可销售“国V”车型地区的消费者来说,如果途睿欧各方面都比较符合自身用车需求的话,那就别耽搁了。

推荐指数:★★★

8款MPV调查-图8

大众途安L全系共推出6款国VI版本车型,官方售价区间为15.18-19.48万元。动力总成上,车辆全系搭载一台1.4T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱。

现阶段以北京地区为例,大众途安L存在有3.6万元左右的优惠幅度,那么在结合完优惠幅度进行计算后,其终端售价区间为11.58-15.88万元左右。

推荐理由:

有些方正的造型,让途安L看上去比较经典。在内饰和空间上,车辆提供有7座和6座版本车型供消费者选择,足矣满足一般家庭出行需求。而现阶段途安L的优惠幅度相对来说比较大,所以对于关注途安L的朋友们而言,确实是个出手非常好的时机,最好不要错过。

推荐指数:★★★

8款MPV调查-图9

总的来看,上述所推荐的8款车型,在乘坐空间和舒适性上都下了很大的功夫,展现出了十足的诚意。不过要说的是,这8款车型的价格区间相对来说跨度比较大,因此所面对的消费人群也大有不同。所以,各位小伙伴在对比参考时,要充分的结合自身的购车预算和用车需求去全方位的考量,在疫情过后就尽快出手,争取早日喜提爱车。

奥德赛
奥德赛 网友评分 : 4.03
参考价 : 22.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 6.72L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈