奔驰全新C级图片曝光 换S级同款大屏/支持触控

最近看了国内汽车媒体做的一组豪华品牌中型车测评,把目前市场中比较主流的奔驰C级、宝马3系和大火的凯迪拉克CT5凑到了一起。相信不少车迷跟我有一样的想法,C级都换1.5T了,还能跟这两位贴着“运动标签”的车型一起比吗?其实啊,细心的朋友也发现了,这三台车都有一个共同的特点,都是前置后驱布局。而且比拼的的内容也并非全是运动项目,还揉进了一些日常舒适性对比。

既然奔驰C级依旧热度不减,相信不少消费者也对它的全新车型很期待的,那我们今天就一起来看看。近日海外汽车媒体曝光了一组奔驰全新C级的图片信息。外观方面,新车采用了家族最新设计语言,前脸进气格栅面积缩小,两侧灯组内配“7”字样灯带。

奔驰全新C级图片曝光 换S级同款大屏/支持触控-图1

奔驰全新C级图片曝光 换S级同款大屏/支持触控-图2

以下为此前曝光的渲染图

奔驰全新C级图片曝光 换S级同款大屏/支持触控-图3

奔驰全新C级图片曝光 换S级同款大屏/支持触控-图4

奔驰全新C级图片曝光 换S级同款大屏/支持触控-图5

奔驰全新C级图片曝光 换S级同款大屏/支持触控-图6

奔驰全新C级图片曝光 换S级同款大屏/支持触控-图7

其它方面此前我们也进行了多次报道,这里我进行简单的口述帮您回忆。新车尾灯组换装了与新款E级相似的横置灯组,内饰采用了与全新S级相同的竖置大屏设计。说到这,还要多提一嘴,新车大屏内置家族最新的MBUX系统,参考目前A级、GLB、GLE等车来看,新车的菜单模块显示内容更丰富,且支持语音控制及触控功能。而目前同级的宝马3系、奥迪A4L、凯迪拉克CT5、沃尔沃S60等都支持触控操作,W205代的C级稍显落后。动力方面,新车将继续搭载1.5T+48V轻混系统和2.0T高功率发动机。

奔驰C级
奔驰C级 网友评分 : 4.3
参考价 : 30.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.52L
网友评分: 4.26
发表口碑 查看口碑
意见
反馈