空间宽裕/行驶质感很惊喜 风神奕炫GS抢先试驾

车名后面的尾缀,现阶段来说可谓是天花乱坠,而近来最常见且最火的莫过于“Pro”、“Plus”、“GT”,最典型的例子比如比亚迪秦Pro、长安逸动Plus、哈弗H6 GT。而我们今天的主角却特立独行,采用了“GS”:东风风神奕炫GS。定位紧凑型SUV,上市后直接竞争哈弗H6等车型。而说到GS这两个字母,相信各位印象最深的还当属别克的君威GS,凭借不错的动力表现深得人心。不过奕炫GS是一款SUV车型,如此来看主打的就不是运动了。那么,这个GS代表什么?并且这款车型体验下来,我个人感觉对于家庭用户来说,它比哈弗H6更值得推荐。为什么这样说?看完您就知道了。

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图1

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图2

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图3

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图4

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图5

通过上图,各位对于新车的亮点也有所了解了,最为关键的一点是新车为CMP全球模块化平台下国内首款SUV。那么CMP全球模块化平台是何方神圣呢?看到“全球模块化平台”的字眼相信各位都会想这平台是个“混血”吧。的确不假,该平台由PSA集团和东风汽车集团在法国共同研发,优势与各大车企的平台架构相同。而事实上,这一做法此前也有过,沃尔沃和吉利联合开发的CMA平台就是一个典型的例子,而其成果也是相当奏效。

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图6

按照惯例,奕炫GS作为全新车型并且此前未对其进行过静态体验,故本文先从外观、内饰、空间体验开始,最后再做驾驶部分的体验。

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图7

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图8

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图9

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图10

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图11

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图12

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图13

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图14

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图15

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图16

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图17

空间大驾驶表现是重头戏风神奕炫GS抢先试驾-图18

奕炫GS外观部分,明眼的消费者一定看得出来,它是基于奕炫而来。也的确如此,奕炫GS可以理解为奕炫的衍生车型,就好比吉利帝豪和帝豪GS的关系。新车设计上整体而言,足够时尚、运动,是年轻消费者喜欢的菜。具体来看,细节尤为考究,亮黑色中网立体感十足、前脸棱角分明、大量镀铬饰条加持、“AEOLUS”英文Logo……总的来说,这款车设计非常前卫,对于时尚有着很好地诠释之余也不乏运动感的营造,大量的镀铬饰条还为其增添了不少质感。

奕炫GS
奕炫GS 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.44L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈