凯迪拉克CT4旅行曝光 搭2.0T引擎/车侧造型耐看

前不久,我们报道过凯迪拉克CT5旅行版,有不少网友在评论区中与我们互动留言,议论最多的就是CT4会不会也会有旅行版的推出。而近日海外汽车媒体曝光了一组CT4旅行版的渲染图,这或意味着其后续也有落地量产的可能性。来看外观,新车只给出了旅行车最耐看的车侧图片,可能是受限车身尺寸的约束,车侧视觉效果上并不是特别舒展,车尾也并不像一般旅行车那样,有着向下呈弧度的线条,而是比较平直,似乎只是把三厢版的后备箱摘掉了而已。不过车身整体还是比较有低趴感,缓解了尾部带来的逆向视觉效果。动力方面,新车大概率上也将搭载2.0T+8AT的动力总成。

凯迪拉克-图1

CT4旅行版渲染图

凯迪拉克-图2

凯迪拉克-图3

凯迪拉克-图4

凯迪拉克-图5

CT4

试想一下,如果CT4的旅行版能够引入到国内市场销售,那它整个车系的竞争力将更强,毕竟其标定的同级车型奔驰A级、奥迪A3还没有布局旅行版本。2.0T、8AT、纵置、后驱、不加长,这几项元素拼凑起来的CT4,已经备受关注。再融入旅行车元素,相信对那些预算并不充裕,又懂得享受生活的年轻人来说更有吸引力。

凯迪拉克CT4
凯迪拉克CT4 网友评分 : 4.67
参考价 : 23.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.75L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈