比亚迪规划11款新车!汉实车已到店 预计18万起

网上车市获得了比亚迪汽车今年5月至2021年5月的产品规划,共计11款车型其中,汉(插电混动版和纯电动)和SA3(内部代号)为两款全新旗舰车型,目前汉纯电动版已经陆续到店,该车是比亚迪唯一一款采用的刀片电池的车型,因此备受关注。据比亚迪北京地区4s店销售人员透露,汉最早将在6月份正式上市,预计起售价格在18万元左右。

比亚迪规划11款新车汉实车已到店 预计18万起-图1

比亚迪规划11款新车汉实车已到店 预计18万起-图2

比亚迪规划11款新车汉实车已到店 预计18万起-图3

比亚迪规划11款新车汉实车已到店 预计18万起-图4

 

比亚迪规划11款新车汉实车已到店 预计18万起-图5

比亚迪汉根据动力不同分为插电式混动版(汉DM)和纯电动版本(汉EV),汉DM又分为行政版和运动版两种不同版本。在车身尺寸方面,汉EV与汉DM行政版保持一致,长宽高分别为4980×1910×1495mm,轴距为2920mm,汉DM运动版长宽高分别为4960×1910×1495mm,轴距为2920mm,车长较行政版短20mm。

需要指出的是,作为比亚迪旗下唯一采用磷酸铁锂刀片电池的车型,汉EV提供单电机(最大功率163kW)和双电机(前163kW,后200kW)2种动力类型,这也是比亚迪首次在轿车上使用双电机版,单电机版最高车速为185km/h,百公里耗电量13.9kWh。在续航方面,汉EV将提供506km、550km以及605km三个NEDC工况版本。

 

SA3

比亚迪全新SUV谍照首次曝光预计10万元起售-图1

比亚迪全新SUV谍照首次曝光预计10万元起售-图2

比亚迪高层此前表示,今年年内将推出一款定位A+级的全新SUV车型,从王朝系列来看,目前SUV和轿车产品线旗舰是唐和汉,SA3有望是e系列版本。从此前曝光的SA3谍照中来看,新车前大灯及雾灯外包围与宋Pro较为相似,尾灯同样采用横贯一体式风格。车身侧面从前至后采用下压式,呈现出轿跑车型所拥有的运动风格。此外,新车有望采用悬浮式车顶。

现款宋Pro纯电动版长宽高为4650×1860×1700mm,轴距2712mm,驱动电机最大功率和最大扭矩分别可达135kW和280N·m,综合工况最大续航里程为502km。据了解,这款全新SUV动力较宋Pro更为强劲,造型也采用更为运动的设计风格,以此来看,新车尺寸预计将有所调整。

比亚迪汉

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 0.56L
网友评分: 4.88
发表口碑 查看口碑
意见
反馈