比亚迪汉-街拍曝光 预计18万起 前脸酷似江淮S7

网上车市获得了一组比亚迪汉的街拍图,该车为汉的插电混动版本。从前脸设计来看,汉插电混动版采用的六边形格栅并搭配横向镀铬装饰,与江淮瑞风S7十分相似。网上车市近日从比亚迪北京地区4s店获悉:汉最早将在6月份上市,插电混动版预计18万元起。

比亚迪汉-街拍曝光 预计18万起 前脸酷似江淮S7-图1

比亚迪汉-街拍曝光 预计18万起 前脸酷似江淮S7-图2

比亚迪汉-街拍曝光 预计18万起 前脸酷似江淮S7-图3

比亚迪汉插电混动版整体采用的是轿跑风格,前脸延续了家族式“Dragon Face”设计。值得一提的是,比亚迪汉风阻系数仅为0.233Cd,这一数值得益于“前圆后方”的设计理念。有不少网友调侃,开着比亚迪汉,回头率肯定不会低。

据了解,车辆前段越“圆”,在风最开始冲击到车上时能够实现快速贴合车身的效果,而车尾越“方”,则能够让风在车尾能够快速的离开车身。该车作为比亚迪旗舰轿车,整车质量达到2020kg,尤其是黑色车型,给人一种厚重感。此外,汉插电混动版还采用了贯穿式尾灯设计,与LED前大灯相呼应,且层次感十足。

车身尺寸方面,比亚迪汉插电混动版长宽高分别为4980×1910×1495mm,轴距为2920mm。动力方面,汉插电混动版采用的是2.0T发动机与镍钴锰酸锂电池以及永磁同步电机的组合,最大输出功率能达到180kW,最大扭矩为330N.m。在纯电模式下,该车NEDC综合续航里程为81km,百公里耗电量17.1kWh。

此外,汉除插电混动版之外,还提供纯电动版本。汉纯电动版共有单电机和双电机两种形式,单电机版最大功率为163kW,最大扭矩330N.m;双电机版在163kW电机的基础上增加最大功率达到200kW,最大扭矩为350N.m的后驱动电机。据了解,该车百公里加速时间仅为3.9秒。

比亚迪汉
比亚迪汉 网友评分 : 暂无
参考价 : 14万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 0.47L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈