本田思域两厢路试谍照曝光 中置双出尾排运动十足

自今年初东风本田宣布将国产思域两厢版后,一下就引起了许多网友的关注,这款车与思域Type R有着相同的车身结构,并且外观内饰也极其相似,中置双出尾排加上小鸭尾,运动感比三厢版强了许多。近日,网上车市获得了一组思域两厢版国内路试的谍照,已知拥有白色、红色、黄色、蓝色这四种配色。目前该车已经正式申报,受外部环境影响可能会推迟发布,预计今年第三季度正式上市。

本田思域两厢路试谍照曝光 中置双出尾排运动十足-图1

本田思域两厢路试谍照曝光 中置双出尾排运动十足-图2

本田思域两厢路试谍照曝光 中置双出尾排运动十足-图3

本田思域两厢路试谍照曝光 中置双出尾排运动十足-图1

两厢车体+全新运动风格套件使思域两厢版的颜值与Type R保持了高度一致,本次曝光的红色和黄色版本,前格栅、头灯组周围均采用了同色设计,并且引擎盖上还有细长条的小进气口,酷似一辆性能车。而申报的白色版本则在车头多处采用了黑化处理,无论哪种配色,都非常突显了该车的运动感。

本田思域两厢路试谍照曝光 中置双出尾排运动十足-图4

本田思域两厢路试谍照曝光 中置双出尾排运动十足-图5

尾部方面,两厢和三厢版本差异非常大,C柱之后掀背设计配上贯穿式回旋镖尾灯组,让整车看上去更加干练。并且新车采用了造型更加夸张的后保险杠,中置双出排气配上底部扰流板,进一步放大了其运动性能,可以说东风本田已经为用户们“改装”好了一辆思域Type R。

本田思域两厢路试谍照曝光 中置双出尾排运动十足-图6

动力方面依然搭载1.5T四缸发动机,是否会推出1.0T版本尚不确定。参考现款三厢版本1.5T四缸发动机的参数,新车最大功率130kW,峰值扭矩220N.m(手动版226N.m),传动系统匹配6MT或CVT变速箱。本田思域生来自带“神车”光环,而两厢版本的到来,势必对高尔夫、福克斯两厢以及马自达3昂克赛拉等车型带来极大的冲击。

思域
思域 网友评分 : 3.06
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.27L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈