15万买自主SUV可以要求这些配置!以后买车要注意

相信各位朋友在选购爱车时,销售人员一定会将车型的配置给你说个遍,并且还会忽悠你选装其它配置,但实际情况是,车到手后,便会发现有很多功能直至卖车时也没用上几次。今天本文就通过一款15万元级别的自主品牌SUV车型为例来告诉各位,在购车哪些配置很有必要且实用性很强。

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图1

为了更直观的讲述配置,我们分别通过实用性/舒适性配置、内饰用料、安全性配置几个方面来聊。对于一款15万元的自主品牌SUV车型来说,第一部分的配置应该是消费者最为关注的点,毕竟这类车型多以家用车为主。既然如此,我们就以哈弗F7x 2019款 2.0T 四驱性能版为例,厂商指导价为15.49万元,不过其终端优惠之后售价不足15万元就可拿下。

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图2

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图3

自动大灯功能,相信用过的朋友都会赞不绝口,尤其是女性司机朋友,在进入隧道、地下停车场时完全不用担心自己是否开了车灯,仅需将注意力放在驾驶上即可。而在夜晚到家后,也无需担心车灯是否关闭,并且可以设定大灯延时关闭的时间,这样一来也会打消强迫症用户的担忧。

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图4

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图1

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图6

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图7

后视镜电动折叠看似很普通的功能,不过其用处却不小,尤其是在北京的用户,难免遇到车位窄或是在较窄路段会车的情况,有了这个功能后在车上即可折叠后视镜,并且在锁车后还可以同步折叠,这对于车辆可以起到很好的保护作用,尽可能的避免剐蹭的出现。

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图8

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图9

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图10

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图11

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图12

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图13

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图14

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图1

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图16

针对实用/舒适性配置已介绍完了,或许不够全面,但对于绝大多数消费者而言,这些配置完全可以满足日常用车所需,更是一款合格的家用车标准配置。接下来,再来说说内饰用料部分,看看现如今15万元的自主品牌车型可以带来什么样的体验。

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图17

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图2

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图19

近年来,国内消费者对于内饰用料逐渐重视,毕竟这也是彰显面子的一处表象,既要有颜值也要有内涵。而现如今,15万元买到的自主品牌车型,在内饰可见之处已经有着非常不错的表现,各种材料的应用与混搭都不虚任何合资品牌车型。最后,我们再来聊聊看不到但至关重要的安全配置。

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图20

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图1

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图22

通过以上图片,我们可以看到15万元的自主品牌车型对于安全配置已做到非常全面,用户可以自行控制开关的功能上述内容都已包含。不仅如此,前后排头部气囊、胎压监测、全车未安全带提醒、疲劳驾驶提示、ESP、陡坡缓降等驾驶安全配置同样均可以提供。

15万买自主SUV可以要求这些配置以后买车要注意-图23

至此,本文已用一款15万元的自主品牌车型讲述了最为常用且好用的配置,也希望对有购车打算的消费者有一定的帮助,当然了配置这种用钱堆出来的东西,最终还是要根据用户自身用车需求和购车预算来选装。

哈弗F7x
哈弗F7x 网友评分 : 4.93
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.03L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈