最低不到20万,据说后排买家都喜欢这款帕萨特

帕萨特车市小米-图1

帕萨特车市小米-图2

帕萨特车市小米-图3

帕萨特车市小米-图4

帕萨特车市小米-图5

帕萨特车市小米-图1

帕萨特车市小米-图7

帕萨特车市小米-图2

帕萨特车市小米-图3

最低不到20万据说后排买家都喜欢这款帕萨特-图1

帕萨特车市小米-图11

帕萨特车市小米-图12

帕萨特车市小米-图13

帕萨特车市小米-图14

内饰上,中控饰板与饰条的配色提升了内饰整体的靓丽鲜明之感,而与之相比,其实车辆在后排配置和舒适性上的表现要更为突出,其中座椅采用真皮材质包裹,前排座椅具备加热功能,后排座椅配备中央扶手,后排中央配备有后排独立空调和两个USB接口,这些配置都有着很强的便利性和实用性,能很周全的照顾到车内乘客的乘坐感受。

帕萨特车市小米-图15

其余版本配置车型所搭载的2.0T低/高功率涡轮增压发动机,最大功率分别为137kW和162kW,峰值扭矩分别为320N·m和350N·m,匹配的均是7速双离合变速箱。

帕萨特车市小米-图16

帕萨特车市小米-图17

作为主打专车和家用市场的车型,帕萨特的1.4T车型版本表现应该是比较均衡的,其中在关于驾乘舒适性和便利性上的配置值得表扬,对于后排乘客来说也比较贴心,而且以1.4T车型版本的价格来看,确实很实惠。不过由于一些众所周知的原因,一些消费者会有所顾虑。但厂商为全系基础版车型增加了相关安全方面配置,同时价格也有一定调整。所以如何选择,想必大家心里应该都有一杆秤。

帕萨特
帕萨特 网友评分 : 4.64
参考价 : 18.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.99L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈