极星2量产版正式下线!售29.8万元起 年中交付

网上车市获悉,极星2目前已在路桥工厂正式下线,该车将于今年年中对外交付。新车共分为量产版和首发版两种不同版本,其中量产版售价为29.8万元起,首发版41.8万元起。

极星2量产版正式下线售29.8万元起 年中交付-图1

极星2量产版正式下线售29.8万元起 年中交付-图2

极星2量产版正式下线售29.8万元起 年中交付-图3

极星是沃尔沃汽车集团高性能电动品牌,在品牌层面跟沃尔沃既有相同的地方,同时又有一定区别,极星设计感,性能体验等方面有着更为鲜明的特点,这也体现在首款纯电动车型-极星2上。该车基于CMA平台打造,首发版百公里加速时间仅为4.7秒。

极星2量产版正式下线售29.8万元起 年中交付-图4

极星2定位为纯电动中型轿车,这一个细分市场,特斯拉Model 3无论是知名度还是实际销量均处于领先位置,极星2上市后竞争对手锁定为特斯拉Model 3。两款车型售价相当,国产Model 3补贴后售价为29.905万元起,较极星2略高。

需要指出的是,特斯拉国产Model 3采用的是后轮驱动形式,而极星2采用的是四轮驱动形式,并且搭配纯电传动系统,最大输出功率300kW,最大扭矩660N.m,续航里程达到500km,百公里加速低于5秒。

Polestar 2
Polestar 2 网友评分 : 暂无
参考价 : 41.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈