日产即将推全新JUKE!轿跑外观造型pk丰田C-HR

JUKE是日产旗下的一款小型SUV,国内市场为换标ESQ车型,其全新一代车型已于去年在海外市场正式发布,并于去年年底以及今年年初陆续开售。近日海外媒体曝光了一组日产JUKE轿跑版车型渲染图,整体设计相比五门版车型更具运动感,同时也符合当下年轻消费群体的审美。新车预计将搭载1.0T发动机,最大功率为87kW,峰值扭矩为180N.m,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。

目前国内市场中,日产旗下仅推出一款入门级SUV——日产劲客,市场表现相比同级本田缤智/XR-V、丰田C-HR等车型并不乐观,而英菲尼迪旗下的ESQ销量也更是寥寥无几,不知日产全新JUKE日后是否会以国产者的身份入华开售,并取代现在日产劲客的地位吗?就让我们拭目以待吧!

日产即将推全新JUKE轿跑外观造型pk丰田C-HR-图1

日产即将推全新JUKE轿跑外观造型pk丰田C-HR-图2

下图均为基础款车型

日产即将推全新JUKE轿跑外观造型pk丰田C-HR-图3

日产即将推全新JUKE轿跑外观造型pk丰田C-HR-图4

日产即将推全新JUKE轿跑外观造型pk丰田C-HR-图5

日产即将推全新JUKE轿跑外观造型pk丰田C-HR-图6

Juke
Juke 网友评分 : 5
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈