30万预算,满足全家出行需求,这三款SUV值得买!

现如今,30万元购车预算可选车型已经非常之多,甚至可以购置豪华品牌入门级SUV车型,但要加上满足全家出行这一条件,相信可选车型的范围会大幅度的缩减。全家出行,空间要大,座椅数量自然也要超5座,配置更要全面。鉴于此,我们今天就为各位推荐三款可以满足全家出行的SUV车型。

30万预算满足全家出行需求这三款SUV值得买-图1

今天本文的主角分别是北京现代第四代胜达(以下简称胜达)、广汽菲克Jeep大指挥官(以下简称大指挥官)和上汽大众途昂(以下简称途昂)。至于为何没推荐日系车型,原因在于最能拿得出手的汉兰达也无需过多介绍。那么以上这三款车为什么值得购买,咱们接着往下看。

30万预算满足全家出行需求这三款SUV值得买-图2

30万预算满足全家出行需求这三款SUV值得买-图1

30万预算满足全家出行需求这三款SUV值得买-图4

30万预算满足全家出行需求这三款SUV值得买-图5

推荐理由:第四代胜达全系共推出8款车型,售价区间为20.28-27.28万元。通过售价与定位可以看出直接竞争汉兰达车型,不过其售价方面更有优势,并且北京地区现阶段还有着1.2万元左右的优惠力度。而胜达车型自身的优势在于,首先是2+2+2的6座布局,第三排乘客上下车也尤为方便,并且不需要像7座车那样一年一检。其次是眼见之处的外观设计,这也是现代汽车的拿手好戏,设计师通过前卫的元素使其整体更显年轻时尚。而在配置方面,也是韩系车的强项,在基础配置的基础上,胜达还配备了指纹解锁/启动、百度智能网联系统等配置,让用车体验科技感十足。最后就是动力部分,全系均搭载2.0T+8AT动力总成,也是现阶段中型SUV最为主流的配置。所以说,预算有限且对于空间和配置有着更高要求的消费者可以选择第四代胜达。

30万预算满足全家出行需求这三款SUV值得买-图6

30万预算满足全家出行需求这三款SUV值得买-图7

30万预算满足全家出行需求这三款SUV值得买-图8

30万预算满足全家出行需求这三款SUV值得买-图9

  推荐理由:大指挥官作为Jeep品牌在国内的旗舰车型,全系提供两种动力共计8款车型,售价区间为27.98-40.98万元,现阶段北京地区有着0.8万元左右的优惠幅度。至于大指挥官的产品优势,很显而易见,这款越野世家的车型,在越野方面自然有着绝对优势,并且动力方面也有不小的优势,2.0T高功率车型最大扭矩可达400Nm,可以说很美系。而在设计方面,家族最经典的元素均有体现,且还拥有一定的时尚感。而在配置方面,大指挥官也有着不俗的表现,可全面满足家庭用车的需求。大指挥官的特性非常明显,标准的美式SUV,不错的越野能力,强劲的动力,都是它的标签。

30万预算满足全家出行需求这三款SUV值得买-图10

30万预算满足全家出行需求这三款SUV值得买-图11

30万预算满足全家出行需求这三款SUV值得买-图12

30万预算满足全家出行需求这三款SUV值得买-图13

推荐理由:途昂是上汽大众的旗舰SUV,也是大众在国内的旗舰SUV,全系共8款车型,售价区间为30.09-50.59万元。通过售价可以得知,它是本文最贵一款车,不过前不久官方进行了调价,最新的指导价格区间为29.99-45.99万元。不仅如此,现阶段终端优惠力度更是可观,北京地区有着4.5万元左右的优惠,如此一来,途昂的售价也并不算高。回到车型自身,途昂最大的优势莫过于车身尺寸与品牌力,如此大的大众SUV又有着如此高的优惠,很难不让国内消费者心动。配置方面更是如此,标准的满配家用车。至于动力部分,2.0T低功率车型各位也应该知道它存在的意义,若选择途昂的话,2.0T高功率和2.5T车型才是正确的选择。

总结:至此本文已通过由低至高的售价为各位朋友推荐了三款合资品牌7座SUV车型,它们也是现阶段较为主流的车型。至于三款车该如何选,现代胜达主要针对预算有限且对于配置和空间有着高要求的消费者;Jeep大指挥官,适合于喜欢Jeep品牌又有着一定越野需求的消费者;最后就是大众途昂,预算充裕的消费者可以选它。

途昂
途昂 网友评分 : 4.78
参考价 : 29.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈