大众新款途昂渲染图曝光 搭2.0T引擎造型更精致

大众途昂是品牌旗下一款中大型SUV,其因拓展了豪华SUV在空间方面的不足而备受关注。虽与奥迪Q5L、宝马X3、沃尔沃XC60等豪华品牌车型在价格方面有着部分重叠,但更大的空间及提供7座布局,让拥有高溢价能力的旗舰SUV途昂(含途昂X)以月均6千辆+的销量领跑中大型SUV市场。

近日海外汽车媒体曝光了一组大众新款Atlas(国内为途昂)的渲染图片,该车或将于明年初正式亮相,并有望明年同步进入到国内市场,后续的市场表现十分值得期待。

大众新款途昂渲染图曝光 搭2.0T引擎造型更精致-图1

大众新款途昂渲染图曝光 搭2.0T引擎造型更精致-图2

大众新款途昂渲染图曝光 搭2.0T引擎造型更精致-图3

大众新款途昂渲染图曝光 搭2.0T引擎造型更精致-图4

大众新款途昂渲染图曝光 搭2.0T引擎造型更精致-图5

大众新款途昂渲染图曝光 搭2.0T引擎造型更精致-图6

外观方面,新车主要针对前脸部分进行了调整,中网横向的格栅条数量增加,两侧灯组内部日间行车灯灯带造型调整为“F”字样。车侧、车尾继续宽厚、方正的造型设计,尾部灯腔内结构调整,排气或优化为隐藏式布局。动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压或3.6L V6自然吸气发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱(国产后匹配7速双离合),并提供四驱版本车型可选。

途昂
途昂 网友评分 : 4.78
参考价 : 29.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.4L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈