大众新款Atlas正式发布!外观升级/配置再升级

提及大众Atlas想必大家都有些陌生,该款车型为大众旗下的一款中大型SUV,同为国内市场中的途昂车型。近日海外媒体曝光了一组大众新款Atlas实车图片,新车已在2020年芝加哥车展前夕正式发布,并有望在今年某个时间点上市开售。

大众全新Atlas正式发布外观升级/配置再升级-图1

大众全新Atlas正式发布外观升级/配置再升级-图2

大众全新Atlas正式发布外观升级/配置再升级-图3

大众全新Atlas正式发布外观升级/配置再升级-图4

动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机以及3.6L V6自然吸气发动机,传动系统均将匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将配备四驱系统。外观方面,新车前脸采用了金属镀铬格栅设计,车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂。尾门上方镀铬饰条贯穿至整个车尾,下方为双边假两出式排气布局。

大众全新Atlas正式发布外观升级/配置再升级-图5

内饰方面,新车配备了全新样式多功能方向盘,并搭载液晶数字仪表以及8英寸人机交互系统。配置方面,新车将提供排加热座椅和前排通风系统,远程启动系统和系统手机无线充电、自动紧急制动和行人检测功能的前碰撞警告、盲点监控和后方交通警报等多项配置。

途昂
途昂 网友评分 : 4.78
参考价 : 29.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈