奥迪国产全新A3曝光!轴距首次加长-20万元起售

奥迪全新A3产能为10万辆,国产两厢、三厢长轴距车型上个月均已在一汽-大众青岛工厂下线,新车将会在下半年正式上市近日网上车市获得了一组奥迪全新A3三厢长轴距(以下简称A3L)的实车照片,新车加入“L”尾标,至此奥迪国产全系三厢轿车均进行了尺寸加长。价格方面,参考现款A3三厢版售价(19.52万起售),预计全新A3L的起售价在20万元以上。

奥迪全新A3加长版实车曝光-图1

奥迪全新A3加长版实车曝光 将上市-图1

奥迪国产全新A3曝光轴距首次加长-20万元起售-图1

奥迪国产全新A3曝光轴距首次加长-20万元起售-图2

虽然没有车头的照片,但是结合海外全新A3两厢来看,奥迪全新A3L运动版也将采用六边形蜂窝进气格栅,面积进一步增大,搭配两侧矩阵LED大灯和点阵日行灯,营造出更强的运动感。通过和现款车型的对比,全新A3L的侧面看起来非常协调,没有明显的加长痕迹。车尾的“A3L”标识格外显眼,保险杠两侧加入蜂窝装饰和镀铬饰条。

奥迪全新A3加长版实车曝光-图1

奥迪全新A3加长版实车曝光 下半年开卖20万起售-图1

下图为奥迪全新A3L主要竞品:宝马1系、奔驰A级长轴距

奥迪全新A3加长版实车曝光 下半年开卖20万起售-图1

奥迪全新A3加长版实车曝光 下半年开卖20万起售-图2

基于MQB模块化架构打造的全新A3两厢版尺寸得到全面提升,三厢版车型加长后将与宝马1系、奔驰A级两位主要竞品处在同一水平上。动力方面,奥迪全新A3家族将继续搭载1.4T、2.0T发动机(明年一汽-大众1.5T发动机投产后将替代1.4T机型),最大功率分别为110kW、140kW,峰值扭矩分别为250N·m、320N·m,传动方面匹配7速双离合变速箱。

奥迪A3
奥迪A3 网友评分 : 4.39
参考价 : 18.92万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.86L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈