全新奥迪A3两厢到店实拍 全景天窗竟成标配!

奥迪A3算是中国家喻户晓的紧凑型豪华轿车,也正是因为它的成功,让奥迪这样的豪华品牌也走入了普通的寻常百姓家。虽然第四代车型已经通过首届“日内瓦云车展”上发布,但对于国内来说,现行的第三代车型依然有着庞大的市场需求。现款A3分别有Sportback两厢车型和Limousine三厢车型,而我们今天实拍的就是两厢版本最走量的2020年型35 TFSI 运动型。

全新奥迪A3两厢到店实拍 全景天窗竟成标配-图1

全新奥迪A3两厢到店实拍 全景天窗竟成标配-图2

全新奥迪A3两厢到店实拍 全景天窗竟成标配-图3

目前2020型的奥迪A3前面说了共有两厢/三厢版本的车型,分别具有进取型/时尚型/风尚型/运动型四个配置等级,其中我们今天实拍的运动型,其与风尚型的舒适性配置基本一致/价格也一样,只是具体的风格外观套件略有差异。不过对于购买两厢诉求的,大多数都是对空间没有特别需求的年轻人,所以他们肯定会更加青睐有S Line套件的运动型车型。

全新奥迪A3两厢到店实拍 全景天窗竟成标配-图4

全新奥迪A3两厢到店实拍 全景天窗竟成标配-图5

全新奥迪A3两厢到店实拍 全景天窗竟成标配-图6

全新奥迪A3两厢到店实拍 全景天窗竟成标配-图7

全新奥迪A3两厢到店实拍 全景天窗竟成标配-图8

全新奥迪A3两厢到店实拍 全景天窗竟成标配-图9

全新奥迪A3两厢到店实拍 全景天窗竟成标配-图10

全新奥迪A3两厢到店实拍 全景天窗竟成标配-图11

全新奥迪A3两厢到店实拍 全景天窗竟成标配-图12

全新奥迪A3两厢到店实拍 全景天窗竟成标配-图1

全新奥迪A3两厢到店实拍 全景天窗竟成标配-图14

外观上大家都对第三代A3的设计风格非常熟悉,自2012年问世以来,无论是在中国市场还是在欧洲本土市场,它的能见度都非常之高。一方面它的设计真正做到了老少咸宜,没有过于出挑的搏出位,做到了真正的简洁大方。另一方面,它也继承了奥迪家族式的颜值设计,让更多人体会到了豪华质感。在2020年型的运动版上,我们再一次感受到了奥迪运动风格,同时它的舒适性科技性配置也很突出。

奥迪A3
奥迪A3 网友评分 : 4.39
参考价 : 19.32万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.22L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈