新一代哈弗H6下半年上市 车身加长-出混动版

长城汽车将于今年下半年推出全新一代哈弗H6(第三代车型),内部代号为“B01”。在最近长城汽车2019年业绩公布的一次采访中,魏建军董事长表示:“B01”的车身长度在4.65米左右(现款为4600mm),兼有混动、HEV和PHEV。这也意味着H6换代以后会有更出色的空间表现。

全新一代哈弗H6下半年上市 尺寸大幅加长配混动-图1

新一代哈弗H6下半年上市 车身加长-出混动版-图1

全新一代哈弗H6下半年上市 尺寸大幅加长配混动-图2

新一代哈弗H6下半年上市 车身加长-出混动版-图2

全新一代哈弗H6使用的是长城汽车的全新平台。据了解,新平台不仅仅是底盘层面的升级,而且从安全性、轻量化、共同化、拓展性、集成化上都做了大幅提升。另外,新平台也加入了清洁动力以及最新电子构架,拥有更好的产品扩展能力。全新一代哈弗H6上市后所面临的竞争对手包括长安CS75PLUS、荣威RX5 MAX等这些高溢价能力的紧凑型SUV

第三代哈弗H6马上就要在下半年上市了,但关于这款车的信息并未曝光太多。大家最为关心的颜值造型,目前仅有一个大概的推测。这款车预计会采用哈弗Concept H概念车的设计元素,整体造型更加前卫、运动、年轻化。鉴于平台的可拓展性,全新一代哈弗H6预计会推出多个版本,满足更多消费者的用车需求。

哈弗H6
哈弗H6 网友评分 : 4.64
参考价 : 10.4万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.12L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈