不单单只有硬派!路虎卫士2020CES展配置抢先看

作为路虎卫士旗下的一款经典硬派SUV车型,其全新一代车型已于去年完成了更新换代工作,并于去年年内以及今年年内陆续登陆全球市场中销售。近日海外媒体曝光了路虎全新卫士2020年CES展最新消息,新车对多项配置进行了升级优化。此外,英国市场已开启在线订购服务,车主可在线选取配置进行购车,其中110车型海外市场售价为45,240英镑(约为42万人民币)。

不单单只有硬派路虎卫士2020CES展配置抢先看-图1

不单单只有硬派路虎卫士2020CES展配置抢先看-图2

不单单只有硬派路虎卫士2020CES展配置抢先看-图3

不单单只有硬派路虎卫士2020CES展配置抢先看-图4

不单单只有硬派路虎卫士2020CES展配置抢先看-图5

不单单只有硬派路虎卫士2020CES展配置抢先看-图6

具体配置方面,新车配有双重LTE调制解调器连接,具有世界首创的双调制解调器,双eSIM设计,可增强连接性和功能,并由两个Qualcomm®Snapdragon™820Am汽车平台提供动力,每个平台均集成有Snapdragon X12调制解调器。远程连接系统:新的4x4具有16个电子模块,可以在世界任何地方进行更新,并使用CloudCar的基于云的技术来提供个性化,内容和服务。此外,新车还配备了高级协助服务,该系统与博世合作开发的各种高级驾驶员协助系统包括3D环绕摄像头系统,可作为驾驶员的移动侦察员。

卫士
卫士 网友评分 : 3.67
参考价 : 66万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈