每次出征都意义非凡 路虎新卫士“组队”抗击疫情

目前新冠肺炎病毒还在全球范围内蔓延,为了抗击疫情,不少车企也投入到了生产口罩、呼吸机等医疗用品等工作当中,为抗击疫情出一份力。近日据海外汽车媒体报道,捷豹路虎向英国、西班牙、法国等疫情严重的国家提供了160辆汽车,协同当地红十字会及其他应急响应组织开展疫情救助工作。这其中包括了全新一代路虎卫士车型,该项举措也完成了全新卫士的首次出征。

值得点赞捷豹路虎提供160辆车 抗击新冠疫情-图1

值得点赞捷豹路虎提供160辆车 抗击新冠疫情-图2

值得点赞捷豹路虎提供160辆车 抗击新冠疫情-图3

值得点赞捷豹路虎提供160辆车 抗击新冠疫情-图4

截至目前,捷豹路虎已向英国红十字会交付了57辆车,包括27辆路虎全新卫士。此前,英国政府发布了限制社交距离的规定,而捐出的车辆主要用途就是为解决受阻的弱势群体无法第一时间获取到药品和食物,充当它们的运送物资车辆。此外,捷豹路虎还向西班牙、法国、南非和澳大利亚以及全球多国救援组织提供65辆车,支持当地的抗击疫情工作。

值得点赞捷豹路虎提供160辆车 抗击新冠疫情-图5

值得点赞捷豹路虎提供160辆车 抗击新冠疫情-图6

捷豹路虎还向英国国家医疗服务体系(NHS)捐赠了大量防护物资,例如护目镜、防护服等,这其中包括了皇家博尔顿医院,位于利兹的圣詹姆士医院和伯明翰儿童医院。其实捷豹路虎和红十字会与红新月会国际联合会(IFRC)早在65年前就已开始合作,通过在全球各地展开备灾项目,帮助不同国家的社区做好基层应急工作,以应对像当前这类的特殊时期。

卫士
卫士 网友评分 : 3.67
参考价 : 66万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈