日产全新骊威到店实拍 搭1.5L发动机/6座式布局

近日日产全新骊威现身海外市场某经销商处,该车起售价换算人民币后大约保持在11万元左右。新车与三菱Xpander同平台打造,外观前脸采用日产V-motion设计语言,整体造型线条更具力量感,内饰设计依旧简约,不过中控区域装配了小尺寸液晶屏及半液晶仪表,内部为2+2+2的6座式布局。动力方面,新车搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为77kW,传动系统匹配4速手自一体变速箱。

日产全新骊威到店实拍 搭1.5L发动机/6座式布局-图1

日产全新骊威到店实拍 搭1.5L发动机/6座式布局-图2

日产全新骊威到店实拍 搭1.5L发动机/6座式布局-图3

日产全新骊威到店实拍 搭1.5L发动机/6座式布局-图4

日产全新骊威到店实拍 搭1.5L发动机/6座式布局-图5

日产全新骊威到店实拍 搭1.5L发动机/6座式布局-图6

日产全新骊威到店实拍 搭1.5L发动机/6座式布局-图7

日产全新骊威到店实拍 搭1.5L发动机/6座式布局-图8

2007年日产将骊威引入到了国内市场,虽定位为小型车,但骊威从造型上来看更像一台MPV。得益于造型设计,骊威拥有越级的空间表现,放到现在丝毫不输五菱宏光这类的微面车型再加之省油、可靠性高等优点,在当时也算十分火爆。不过在目前国内市场,MPV算得上占据了主导位置,像国产的传祺GM6、比亚迪宋MAX等售价亲民的车型不在少数,即便是像骊威这类更偏跨界定位的车型进入到国内市场,估计日子也不会太好过,本田杰德就是一个很好的例子。

骊威
骊威 网友评分 : 2.94
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈