重磅!东风悦达起亚“爱新不断” 帮用户还车贷

东风悦达起亚太贴心 帮车主还贷款-最高补贴6万-图1

疫情期间,各行各业都受到了一定的冲击,对于许多贷款购车的用户来说,由于经济来源不稳定,可能会遇到还款困难的情况。为消除车主的担忧,东风悦达起亚制定了一系列关怀政策,进一步缓解车主的经济压力。

3月31日,东风悦达起亚宣布推出“爱新不断”计划,“月供不断”和“爱新置换”两部分组成,针对疫情后客户的购车需求。东风悦达起亚始终将客户利益放在首位,再次推出创新服务,分期消费购车用户和喜欢“尝鲜”购车用户将直接从中受益。

东风悦达起亚太贴心 帮车主还贷款-最高补贴6万-图2

首先是“月供不断”,是指客户购买指定车型,在贷款归还期间暂时丧失经济来源,若继续还贷,东风悦达起亚将帮客户按月连续偿还贷款机构6个月的月供。如果实在无力养车,车主可选择在4S店二手车交易,东风悦达起亚将直接补偿客户最高6万元。既能帮车主还款,又能提供换车补贴,东风悦达起亚这一举措有助于消除客户选择贷款购车时的不安和顾虑。

 “爱新置换”则指客户在活动期间购买指定车型,在一个月内有置换需求,并且确认换购东风悦达起亚全车系任意车型,可以享受旧车以开票价原价回购的服务。与此同时,如客户在购车一年内有置换东风悦达起亚全车系任意车型的需求,旧车可按购车时9折开票价回购,不用再担心保值率的问题。

据悉,本次“爱新不断”计划涵盖全新一代K3、全新一代傲跑、新一代智跑、新一代KX5等多款主力车型,为消费者提供多样化的选择,活动时间为2020年4月1日至6月30日。

自疫情发生以来,东风悦达起亚已经推出多项针对消费者的助力举措,包括车主可到店免费享受车辆深度杀菌消毒,并可将原有空调滤芯免费升级为等级更高、防护效果更好的“多效空调滤芯”;延续全新一代K3、全新一代傲跑的“包牌价”政策。同时,针对四款热销车型更推出“0或1成首付,还款期限最长5年,前6个月0月供”的金融优惠政策等。

在上述政策基础上,东风悦达起亚又提出了“爱新不断”计划。这一系列的“客户关爱”举措充分体现了,东风悦达起亚对旗下产品的品质自信和“客户第一”的经营理念。同时,该计划对激发“疫”后市场和提振经销商信心同样具有积极意义。

起亚KX5
起亚KX5 网友评分 : 4.76
参考价 : 15.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.53L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈