一汽-大众版“途锐”下线 预计售价30万 比Q7大

SMV是一汽-大众大众品牌旗下第四款SUV车型,与途锐同级别,概念车于去年上海车展期间发布,车型尺寸比奥迪Q7还要大,并将于今年下半年正式上市。网上车市从一汽-大众了解到,带号VW416的SMV VVF(试生产阶段)白车身已经下线,这意味着新车上市时间也将更近一步。价格方面,参考同为MQB B平台打造的上汽大众途昂系列售价,预计尺寸更大的一汽-大众SMV(车长超5.1m)价格会更高一些,起售价会超过30万元。

一汽-大众SMV下线 年内上市-预计30万元起售-图1

一汽-大众SMV下线 年内上市-预计30万元起售-图2

一汽-大众SMV下线 年内上市-预计30万元起售-图3

一汽-大众SMV下线 年内上市-预计30万元起售-图4

一汽-大众SMV下线 年内上市-预计30万元起售-图5

造型方面,从概念车上我们可以看出SMV延续了一汽-大众SUV家族式设计语言,与上汽大众较为粗犷的造型风格泾渭分明。新车前脸为不规则的进气格栅内部加入了横幅饰条,格栅两侧为全LED大灯组,下方保险杠贯穿式布局。车身侧面较为修长,腰线为分段式设计,D柱上方进行熏黑处理,营造出悬浮式车顶的视觉效果。车尾部分,贯穿式LED灯组极为醒目,提升了新车的档次感。

一汽-大众SMV下线 年内上市-预计31万元起售-图1

一汽-大众版途锐下线 预计售价30万 比Q7大-图1

动力方面,参考同平台的上汽大众途昂,预计一汽-大众SMV将配备2.0T(含高/低功率)四缸以及2.5T进口六缸涡轮增压发动机。从尺寸级别以及车型定位看(有着MPV功能的大型SUV),SMV远超大众旗舰SUV途锐以及奥迪旗舰SUV Q7。新车上市后没有直接的竞争对手,但较高的价格则大概率让其成为兄弟车型途昂的竞争对手。

SMV
SMV 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈