电·动·少女心! “玩系”女博主聊菲斯塔纯电动

“方以类聚,物以群分”。这句话出自于《周易·系词》,大意是指人或事物按其性质被分门别类。在大千世界当中,暗藏着无限的美好值得去探寻,当我们置身其中,会感受到一景一物之间,散发出的独特魅力。

《电·动·少女心 玩系女博主聊菲斯塔纯电动》-图1

生活中确实有这样一群人,她们极度感性,热爱旅行,专注旅途的过程中,寻找生命的乐趣,并以此为毕生的价值追求。旅途中,他们总会把映入眼帘的美好真实记录,旅程也因他们的感性记录而散发更有故事性的美好。同样生活中也存在这样一些精致物件,在设计师极致理性的思想下,赋予它们拉风的颜值、充满激情的真实属性,甚至独特的“灵魂”,当二者相遇,便会产生出乎意料的化学反应。就有这样一位“玩系”女博主,她是如何与菲斯塔纯电动”惺惺相惜“彼此来电”? 不多说,我们走进她的故事。

《电·动·少女心 玩系女博主聊菲斯塔纯电动》-图2

《电·动·少女心 玩系女博主聊菲斯塔纯电动》-图3

在多数人看来,木鱼小姐姐的这种“玩乐至上”的处世态度或许令人感到疯狂,这不禁让我想起当年可可·香奈儿(Coco Chanel)的那句名言:“我是香奈儿,我就是时尚”。

《电·动·少女心 玩系女博主聊菲斯塔纯电动》-图4

《电·动·少女心 玩系女博主聊菲斯塔纯电动》-图5

简单的开场,这个可爱的女生,接触起来带着爽朗和直接,让我顿时感觉很亲和感。也许是常在旅途,她对很多细节的认知确实让人感到独特,也具有她鲜明的自我风格。虽和木鱼小姐姐属于同龄人,但她对一些事务的想法总能带给我一丝意外。对于一个颜值在线,俏皮可爱的姑娘,如果她喜欢超跑我能够理解,但是她却对一款电动车型情有独钟,我还真是第一次遇到。而接下来的对话,让身为汽车编辑的我都有些意外。

《电·动·少女心 玩系女博主聊菲斯塔纯电动》-图6

《电·动·少女心 玩系女博主聊菲斯塔纯电动》-图7

通常,在普通姑娘们眼里选车最看重的是什么呢?颜值肯定是第一位的。而在木鱼小姐姐的选车世界里不仅追求颜值的酷、潮,空间大、速度快、跑得远也是不可或缺的条件,以上这些特性,菲斯塔纯电动能够完全囊括在内。

《电·动·少女心 玩系女博主聊菲斯塔纯电动》-图8

《电·动·少女心 玩系女博主聊菲斯塔纯电动》-图9

《电·动·少女心 玩系女博主聊菲斯塔纯电动》-图10

对于这么一位好奇心极强的元气少女来说,能够满足她各种需求的车型并非很多,而菲斯塔纯电动凭借全面的优异表现,凭借“电力十足”——充电快、容量大等优秀的产品品质,“电”动少女心实属不易。

《电·动·少女心 玩系女博主聊菲斯塔纯电动》-图11

《电·动·少女心 玩系女博主聊菲斯塔纯电动》-图12

写在最后:通过此次与木鱼小姐姐的访谈交流,我能够真切的体会到她对菲斯塔纯电动难以掩饰的喜爱之情。无论是外在还是内在,菲斯塔纯电动都是一台能够满足当下潮流,获得高品质年轻用户群体所追捧的优秀车型。

菲斯塔纯电动

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈