宝马X5新车型!配氢燃料电池/与丰田共同研发

X5是宝马旗下的中大型SUV,市场主要竞争对手包含梅赛德斯-奔驰GLE、奥迪Q7等,并已在华陆续推出汽油版以及插电式混合动力版车型目前海外媒体曝光了宝马全新X5氢动力车型最新消息,新车将于2022年登陆海外市场销售。据悉,宝马与丰田共同开发了该项氢技术,并将在i Hydrogen Next中使用,而燃料电池组和整个系统的制造由宝马集团全权负责。燃料电池系统通过化学反应可产生高达125kW的最大功率。

据宝马前研发董事会成员Klaus Frohlich透露:“从长远来看,氢燃料电池技术很可能成为宝马动力总成的第四大支柱,我们极受欢迎的X系列中的高端型号将在这里成为更合适的候选人。”同时这也暗示了未来品牌旗下X6、X7车型均将匹配氢动力技术。

宝马X5新车型配氢燃料电池/与丰田共同研发-图1

宝马X5新车型配氢燃料电池/与丰田共同研发-图2

宝马X5新车型配氢燃料电池/与丰田共同研发-图3

宝马X5新车型配氢燃料电池/与丰田共同研发-图4

宝马X5新车型配氢燃料电池/与丰田共同研发-图5

宝马X5新车型配氢燃料电池/与丰田共同研发-图6

宝马X5新车型配氢燃料电池/与丰田共同研发-图7

宝马X5
宝马X5 网友评分 : 3.88
参考价 : 69.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.68L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈