宝马新款X5售价不变 升级三项标配-选装更丰富

网上车市从宝马官网获悉,2020款X5已经正式上市,共推出4款车型,官方售价区间为69.99-84.99万元,与老款保持一致。2020款X5主要增加了更丰富的选装配置,进一步满足不同消费者的个性化定制需求。同时新车还对标配进行调整,其中2.0T车型全系增加了车联网功能;3.0T顶配车型(xDrive40i 尊享型 M运动套装)增加了座椅通风和原厂行车记录仪。

选装配置方面,xDrive30i X设计套装/M运动套装均新增智能激光大灯套装(1万元),前者还额外增加了暗色套装(0.6万元)。xDrive40i M运动套装新增了舒适套装(1.8万元)、娱乐套装(1.15万元)和创新套装(2.6万元)三个选装包,替代老款的多项独立选装配置;xDrive40i尊享型M运动套装新增的选装配置包括手势控制、后桥限滑差速器、远程启动功能、运动风格座椅,并增加更多颜色的个性化定制Merino真皮选装拼色内饰。

宝马新款X5售价不变 升级三项标配-选装更丰富-图1

宝马新款X5售价不变 升级三项标配-选装更丰富-图1

宝马新款X5售价不变 升级三项标配-选装更丰富-图1

宝马新款X5售价不变 升级三项标配-选装更丰富-图2

宝马新款X5售价不变 升级三项标配-选装更丰富-图3

宝马新款X5售价不变 升级三项标配-选装更丰富-图2

动力方面,2020款宝马X5沿用2.0T/3.0T发动机,最大功率分别为195kW、250kW,峰值扭矩分别为400N.m、450N.m,传动系统匹配8AT变速箱,并配置xDrive四驱系统。目前在豪华中大型SUV细分市场中,宝马X5的销量表现远超奔驰GLE、奥迪Q7等车型,此次年款车型对配置进行了更细分的优化调整,也将进一步促进其销量的提升。

宝马X5
宝马X5 网友评分 : 3.84
参考价 : 69.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.68L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈