买豪华SUV还要玩越野?这款40万的路虎可以满足你

即便现阶段中国汽车市场销量萎靡,但不可否认的是SUV热度始终不减,豪华品牌中型SUV更是如此。最近有很多网友在我们后台留言,“40万买什么豪华品牌SUV好呢,要求很简单,豪华且拥有一定的越野能力”。说实话,不要求豪华的话,很容易选择,普拉多、帕杰罗都是不错的选择,但加上豪华二字的话,它们就难以胜任了,所以就只能将目光转至北京奔驰GLC L、华晨宝马X3、一汽-大众奥迪Q5L等等这类大众喜闻乐见的车型上了。

不过,它们与前面说的两款车恰恰相反。但这也没关系,前不久上市的奇瑞捷豹路虎发现运动版(以下简称发现运动版)车型恰恰可以同时满足网友的需求。今天就通过实拍为大家解读下现阶段关注度最高的249PS R-Dynamic SE 性能科技版 5座车型作为2.0T高功率全系次低配车型,看看它到底有什么吸引人的地方。

买豪华SUV还要玩越野这款40万的路虎可以满足你-图1

买豪华SUV还要玩越野这款40万的路虎可以满足你-图2

买豪华SUV还要玩越野这款40万的路虎可以满足你-图3

发现运动版车型全系搭载2.0T发动机(分为高低功率)+48V轻混系统,与之匹配的是9AT变速箱,且全系均为全时四驱,官方指导价为35.68-45.58万元。我们实拍的249PS R-Dynamic SE 性能科技版 5座车型为2.0T高功率版次低配车型,售价为41.18万元。别看其指导价偏高,但按照路虎一贯的风格,之后的终端优惠都会非常给力。而从配置上来看,发现运动版车型与竞品旗鼓相当,毕竟同为豪华品牌,不过发现运动版相比之下越野性能更出色

买豪华SUV还要玩越野这款40万的路虎可以满足你-图4

买豪华SUV还要玩越野这款40万的路虎可以满足你-图5

买豪华SUV还要玩越野这款40万的路虎可以满足你-图6

买豪华SUV还要玩越野这款40万的路虎可以满足你-图7

买豪华SUV还要玩越野这款40万的路虎可以满足你-图8

买豪华SUV还要玩越野这款40万的路虎可以满足你-图9

买豪华SUV还要玩越野这款40万的路虎可以满足你-图10

买豪华SUV还要玩越野这款40万的路虎可以满足你-图11

买豪华SUV还要玩越野这款40万的路虎可以满足你-图12

买豪华SUV还要玩越野这款40万的路虎可以满足你-图13

中期改款将车名也更换的车型并不多见,外观方面, 发现运动版在发现神行基础上进行了相应的运动化改变,但整体样貌并未改变依旧拥有路虎车型的气场。而我们实拍的车型属于2.0T高功率版车型,需要注意的是它们均提供外观运动套件,所以单凭外观无法区分出车型配置的高低,并且发现运动版选装配置非常之丰富,客制化程度极高,这样一来更无法分辨出车款。但有一点我个人无法接受,40万的车无钥匙进入功能需要选装。

发现运动版
发现运动版 网友评分 : 4.86
参考价 : 35.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.33L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈