全新路虎发现运动版上市 启动第八季发现无止境

3月20日春分节气,“2020春·路虎发现季 全新路虎发现运动版30小时云游上市会”以线上直播形式盛大举行,致敬路虎发现家族三十周年。捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构总裁李大龙表示:“路虎发现的30年是不断变化的30年。五代发现、无数次的越野探险和数百万的销量,展示了发现的成功和持续的吸引力。全新路虎发现运动版以永无止境的探索精神,翻开了家族发展的全新篇章。”伴随着全新路虎发现运动版的上市,第八季“发现无止境”(Never Stop Discovering)活动正式启动,总计公布8条路线,陪伴用户发现中国大美风物。

全新路虎发现运动版上市 启动第八季发现无止境-图1

全新路虎发现运动版上市 启动第八季发现无止境-图2

30小时直播 开创先河

今年的新冠疫情让视频直播成为了各大品牌举办新车上市活动的方式,视频采访、视频直播上市已经屡见不鲜,如何才能在众多的直播当中脱颖而出。路虎显然已经是找到了一个正确答案,30小时不间断直播这在汽车行业内可以说是开创先河的一个动作。在这30小时的时间里,有娓娓道来的品牌故事、有生动形象的产品解析,还有收获无数美景的发现旅程分享,为路虎品牌粉丝及消费者带来了一场视觉盛宴,另外这也是路虎对“直播+电商”新形式的一次探索与发现。

3月20日晚8点进入了发布会的高潮阶段,影视明星田雨以新车体验者的身份,分享自己的人生感悟与用车体验;重磅嘉宾张娜、林依轮、青山周平、捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构常务副总裁朱恒利依次登场,分别围绕“衣”、“食”、“住”、“行”讲述有关“发现”的四维故事,致敬发现者无畏的勇气、坚定的信念及创新的思维。

全新路虎发现运动版上市 启动第八季发现无止境-图3

最后,观众零距离感受了全新路虎发现运动版“豪华致用,智勇双全”的产品优势,并观看了解了第八季“发现无止境”全部活动路线,提前领略精彩。朱恒利说道:“我们希望通过‘发现无止境’活动,与路虎‘探险家’们一起去发现未曾发现过的壮美,探寻无所不至的传奇。”

坚持体验式营销 “发现无止境”再次启程

全新路虎发现运动版上市 启动第八季发现无止境-图4

2012年,路虎品牌推出了创新体验营销活动“发现无止境”,目前已经走过了七季。捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构产品及市场营销执行副总裁胡波表示:“每一个伟大的发现都源于一个全新的发现。自诞生之日起,全地形就与路虎相伴而生,它不仅是路虎品牌最为核心的型格,更铸成了路虎心至无疆的品牌精髓。作为路虎发现精神在中国的延续,‘发现无止境’活动举办至今,引领诸多消费者用轮胎丈量大地,用科技踏过江河砂砾,于不同维度和角度中探索发现的本质,感受发现的伟大。”

全新路虎发现运动版上市 启动第八季发现无止境-图5

全新路虎发现运动版上市 启动第八季发现无止境-图6

在30小时的直播中,路虎品牌与观众一同回顾“发现无止境”过去七季的精彩故事,并宣布以“发现大美风物”为主题的第八季探索之旅再次启程。将驱车驰骋于莫干竹海、西藏净土、梅岭古道、西域漠途、苍茫草原、腾冲秘境、海岛征途、驾雪崇礼8条路线,路虎品牌与你结伴而行,共同发现沿途的“美景”、当地的“美食”、精致特色的“美物”、邂逅风情万种的“美人”,找到属于自己的“大美风物”。

发现运动版
发现运动版 网友评分 : 4.77
参考价 : 35.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.33L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈