比亚迪2款重磅新车曝光!汉预计卖30万PK特斯拉

继不久前官宣与丰田汽车公司就合资成立纯电动车研发公司达成协议后,比亚迪近日又爆出了大动静。比亚迪汽车销售有限公司公关总监易泽民在与网上车市沟通时谈到了接下来的产品规划,他表示:比亚迪2020年首先将推出高端车型——汉,包括插电混动和纯电动两种版本,价格预计到30万元区间,对标特斯拉Model 3。此外,比亚迪还会发布一款全新A+级SUV

比亚迪2款重磅新车曝光汉预计卖30万PK特斯拉-图1

比亚迪2款重磅新车曝光汉预计卖30万PK特斯拉-图2

比亚迪2款重磅新车曝光汉预计卖30万PK特斯拉-图3

比亚迪2款重磅新车曝光汉预计卖30万PK特斯拉-图4

比亚迪2款重磅新车曝光汉预计卖30万PK特斯拉-图5

比亚迪2款重磅新车曝光汉预计卖30万PK特斯拉-图6

比亚迪2款重磅新车曝光汉预计卖30万PK特斯拉-图7

比亚迪2款重磅新车曝光汉预计卖30万PK特斯拉-图8

比亚迪汉曾在比亚迪深圳坪山总部试车场内接受道路性能测试。从谍照来看,其车身轮廓接近于四门轿跑车,溜背式车顶、短尾箱以及LED导光条尾灯等设计特征令人眼前一亮。与同在测试场内的秦Pro相比,比亚迪汉的个头明显更大,将成为比亚迪旗下轿车序列的旗舰级产品。内饰部分,比亚迪汉采用了时下流行的环抱式座舱设计,双幅式方向盘和前排车门板处的音箱造型与奔驰车型较为相似。

当前,比亚迪单价最高的SUV唐顶配版的综合补贴后价格高达35.99万元,而轿车序列中单价最高的秦Pro EV/DM超能版的顶配车型官方价均为20.49万元(补贴前),两条线所覆盖的价格带差距较大。比亚迪若想真正实现品牌向上,尽快补进一款高阶的轿车产品,从而提升溢价能力十分必要。

比亚迪汉
比亚迪汉 网友评分 : 暂无
参考价 : 23万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈