沃尔沃新款XC90最新消息!年内开售/配置调整

作为豪华市场销量第二梯队的沃尔沃品牌,旗下XC90车型于2004年引入国内市场销售,新能源车型在2016年也进入国内市场,市场主要竞争对手包含宝马X5、奥迪Q7、梅赛德斯-奔驰GLE等。

近日海外媒体曝光沃尔沃新款XC90最新消息,新车将于今年年内率先登陆海外市场开售,并对配置方面进行了诸多调整。

沃尔沃新款XC90最新消息年内推出/配置调整-图1

沃尔沃新款XC90最新消息年内推出/配置调整-图2

沃尔沃新款XC90最新消息年内推出/配置调整-图3

沃尔沃新款XC90最新消息年内推出/配置调整-图4

沃尔沃新款XC90最新消息年内推出/配置调整-图5

沃尔沃新款XC90最新消息年内推出/配置调整-图6

沃尔沃新款XC90最新消息年内推出/配置调整-图7

沃尔沃新款XC90提供了盲点检测器“ IntelliSafe Surround”、无钥匙进入、无钥匙启动、加热方向盘、皮革内饰以及自适应巡航等多项配置。此外,新车还提供了“ Bowers&Wilkins”音响,该音响具有改进的放大器以及新的“Jazz Club”声音模式。此外,据海外媒体透露,全新一代沃尔沃XC90也将于2022年正式推出,并仅保留汽油版以及混动版车型供消费者选购。

沃尔沃XC90
沃尔沃XC90 网友评分 : 4.55
参考价 : 63.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.04L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈