沃尔沃新款XC90实车曝光 配置升级 9月4日上市

目前在售的沃尔沃XC90为第二代车型于2014年发布,中期改款XC90此前已经在海外市场发布。9月4日,沃尔沃新款XC90将在华正式上市。新车在外观细节处进行调整,配置方面有所提升,并新增了T6 四驱智逸运动版7座车型。

沃尔沃新款XC90实车曝光 配置升级 9月4日上市-图1

沃尔沃新款XC90实车曝光 配置升级 9月4日上市-图2

沃尔沃新款XC90实车曝光 配置升级 9月4日上市-图3

沃尔沃新款XC90实车曝光 配置升级 9月4日上市-图4

新车依然提供普通版与R-Design版两种外观风格车型,普通版前格栅为直瀑式,而R-Design版为黑色点阵式布局。直瀑式前格栅调整为内凹式的设计,前保险杠两侧进气口镀铬装饰面积进行了加大。内饰方面依然是简洁的设计风格,海外版车型新增2+2+2六座布局,但国内市场依然仅提供5座与7座两种布局。

沃尔沃新款XC90实车曝光 配置升级 9月4日上市-图5

沃尔沃新款XC90实车曝光 配置升级 9月4日上市-图1

配置方面对主动安全配置进行了升级,包括城市安全和盲点监测信息系统、对向车道预警以及带有自动刹车的十字路口预警系统,带自动刹车的城市安全系统是市场上唯一能识别行人、自行车及大型动物的系统。另外全系车型配备CLEANZONE清洁驾驶舱系统,T6智雅、T6智雅运动版、T6智尊车型还新增了负离子空调。新车动力方面将继续提供T5、T6两种燃油动力。

沃尔沃XC90
沃尔沃XC90 网友评分 : 4.52
参考价 : 63.09万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.12L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈