奔驰新GLC配置升级 入门版增液晶仪表-售价上调

奔驰中期改款GLC L于去年8月24日上市,是目前国内最畅销的豪华SUV。近日奔驰推出2020款GLC L,和2019款车型相比,新车入门版260 L 4MATIC 动感型以及300 L 4MATIC 动感型分别升级了12.3英寸液晶仪表、三温区空调,售价对应上调2千元,其他三款车型价格则保持不变。

奔驰新GLC配置升级 入门版增液晶仪表-售价上调-图1

奔驰新GLC配置升级 入门版增液晶仪表-售价上调-图2

奔驰新GLC配置升级 入门版增液晶仪表-售价上调-图3

对考虑GLC L的车主来讲,只涨价2千元至39.48万的260 L 4MATIC 动感型无疑是最划算的,因为奔驰全液晶仪表单独选装价为4千多元,而此前配备全液晶仪表的最入门的260 L 4MATIC 豪华型,价格则达到42.28万。

终端优惠方面,目前GLC L北京地区优惠力度普遍在4-5万左右,部分店面可能会达到6万元,但最终价格还需要到店详谈。竞品方面,宝马X3、奥迪Q5L整体优惠力度则略高于GLC L,其中奥迪Q5L已经达到了8万元以上(需店内选装1.38万左右装饰)。

奔驰GLC
奔驰GLC 网友评分 : 4.46
参考价 : 39.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.13L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈