本田新款冠道实车现身 3月31日上市 2.0T升国六

网上车市从广汽本田官方获悉,新款冠道将于3月27日发布并公开首发车型的相关资料,之后于3月31日正式上市。新车针对外观进行微调,相比现款车型车身更长,更接近丰田汉兰达。动力方面搭载升级到国六排放标准的1.5T以及2.0T发动机,其中2.0T动力相比大众途观L更加充沛

新冠道3月底发布 车身更长配四出排气 2.0T升国6-图1

新冠道3月底发布 车身更长配四出排气 2.0T升国6-图2

新冠道3月底发布 车身更长配四出排气 2.0T升国6-图3

自2016年底本田冠道上市以来,月均销量保持5,000辆左右,在合资中型SUV领域占据了一席之地,目前上市超过3年,已临近改款时间节点。近日,新款冠道的无伪装整车亮相街头,其全黑车身搭配更为精致的尾灯造型和四出排气,运动气息更加浓厚。这次的产品更新,新款冠道实力提升几何?能否提升与丰田汉兰达、大众途观L等同级热销产品的竞争力?我们接着往下看。

新冠道3月底发布 车身更长配四出排气 2.0T升国6-图4

新冠道3月底发布 车身更长配四出排气 2.0T升国6-图5

外观方面,新款车型仅在细节方面进行调整。前脸宽厚的镀铬饰条下方,增添三条黑色饰条,进气格栅更具层次感,雾灯区域则用下凹式镀铬饰条贯穿。同时新车高配车型还换装全新多幅式大尺寸轮毂,造型更加运动。车尾尾灯造型更加扁平,LED灯带呈“C”字造型,更加精致运动。车尾下部更新为双边共四出排气布局,新增的排气孔仅为镀铬装饰件,不过其运动气息依然得到了提升。

新冠道3月底发布 车身更长配四出排气 2.0T升国6-图6

新冠道3月底发布 车身更长配四出排气 2.0T升国6-图7

新冠道3月底发布 车身更长配四出排气 2.0T升国6-图8

新冠道3月底发布 车身更长配四出排气 2.0T升国6-图9

动力方面,新款冠道仍然搭载1.5T和2.0T发动机,并提供四驱版本车型。不过现款冠道仅有1.5T车型提供国六版本,而今年部分城市已停售2.0T国五版车型,在一定程度上也影响了现款车型的销量成绩。此次新款冠道在2.0T车型动力不变的情况下,也升级到国六排放标准,为消费者提供了更多的动力选择。同时新款冠道2.0T动力相比大众途观L 2.0T高功率版更加充沛,也进一步提升了新车在同级竞品中的竞争力。

冠道
冠道 网友评分 : 4.74
参考价 : 22万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.15L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈