宝马全新4系双门轿跑!配激光大灯/前脸更夸张

作为宝马旗下的偶数系列车型,2系、4系、6系以及8系均采用了溜背设计,并将家族运动气息展现的淋漓尽致。其中宝马4系定位中型轿车,与3系为兄弟车型,被消费者称之为“3系轿跑版”。近日海外媒体曝光了一组宝马全新4系双门轿跑版路试谍照图,新车预计将于今年6月正式发布,并将于年内开启交付工作,主要竞争对手涵盖奥迪A5、奔驰C级 Coupe等。

宝马全新4系双门轿跑配激光大灯/前脸更夸张-图1

宝马全新4系双门轿跑配激光大灯/前脸更夸张-图2

宝马全新4系双门轿跑配激光大灯/前脸更夸张-图3

宝马全新4系双门轿跑配激光大灯/前脸更夸张-图4

宝马全新4系双门轿跑配激光大灯/前脸更夸张-图5

宝马全新4系双门轿跑配激光大灯/前脸更夸张-图6

宝马全新4系双门轿跑版将搭载3.0T涡轮增压发动机,最大功率可达285kW,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将配备四驱系统。新车内饰采用了与宝马3系相同的设计元素,配备全新三辐式多功能方向盘,并搭载液晶仪表以及悬浮式中控屏幕。此外,新车前脸选用了更夸张的大嘴式格栅设计,两侧还装配了宝马旗下最先进的激光大灯组。

宝马4系
宝马4系 网友评分 : 4.31
参考价 : 35.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 3.95L
网友评分: 4.27
发表口碑 查看口碑
意见
反馈