日内瓦车展开展在即,有望国内销售的新车抢先看

作为汽车界的年度盛会,2020年日内瓦车展将于3月3日正式开幕,虽说本次疫情尚未波及瑞士,但仍有13个车企宣布将退出本次车展,着实遗憾。不过都说了这是一场年度盛会,纵使有缺席的情况也不会影响它的精彩。那么今天,咱们就一同看看有哪些值得关注并且会进入国内销售的车型

日内瓦车展开展在即有望国内销售的新车抢先看-图1

日内瓦车展开展在即有望国内销售的新车抢先看-图2

宾利还不够奢华吗?但其也并不会局限于此,旗下Mulliner Bacalar车型将于本届日内瓦车型亮相。通过目前所曝光的图片,可以看到宾利再一次将奢华提升了一个维度。当然了,这款车未来也不会大批量生产,毕竟其是手工打造,售价方面自然也会令人望而却步。

日内瓦车展开展在即有望国内销售的新车抢先看-图3

奔驰E级大家在熟悉不过了,也算是奔驰最走量的车型之一,在本届日内瓦车展也迎来了其中期改款车型。通过谍照可以看到,整体变化并不算太大,主要集中在前脸与灯组部分,也正得益于此,新车变得更为年轻运动。内饰方面,曝光细节并不多,所以我们还是等到其正式发布后再做详细了解。动力方面,新车将要延伸出7款搭载插电式混合动力的车型,以满足不同消费者对于电气化的需求。不过,未来进入国内市场后会有怎样的动力总成现阶段还无法知晓。

日内瓦车展开展在即有望国内销售的新车抢先看-图4

豪华品牌紧凑型轿车的明星车型,奥迪A3也将在本届日内瓦车展发布最新车型,新车基于支持电动化的MQB Evo平台打造。外观部分,进气格栅再一次进化,尺寸更大,大灯组则相反,尺寸有所缩小,而最为抢眼之处在于D柱处更陡的角度设计,使其更像是一款掀背车。内饰部分,目前我们已知的仅有使用了环保材质。此外,在配置方面,新一代A3加入了自适应阻尼可变悬架技术、渐进式转向技术、quattro drive适时四驱技术以及升级驾驶模式与ESC模式,不过很有可能是高配车型专属配置。

日内瓦车展开展在即有望国内销售的新车抢先看-图5

首先,DS的这种知难而进的精神非常值得肯定,在历经多款车型失败后,仍未放弃中国市场,即将发布的DS 9未来也将进行国产。外观方面,消费者大可放心,DS从未让人失望过,内饰更是它的强项,重点是DS 9会推出三个版本的混动车型,具体动力布局形式还要等到车型发布后才能得知。

日内瓦车展开展在即有望国内销售的新车抢先看-图1

GLA45,一款小众至极的车型,不过这也不会耽误其更新换代,在去年年底入门的GLA35车型发布之后,就预示着更高性能的车型也不会缺席。整体外观由最新的GLA升级而来,内饰部分也是相差无几,而在动力方面,搭载了地表最强2.0T M139发动机。至于其它细节,还要等到其发布后才可知晓。

日内瓦车展开展在即有望国内销售的新车抢先看-图7

作为911家族的高性能车型,911 Turbo看起来与Carrera S非常相似。主要区别在于转向信号灯上方的开口较大,后挡泥板上方也设计有进气口,可将更多空气引入发动机舱,车尾还带有一个尺寸可观的尾翼,可以提供更多的下压力。而911 TurboS车型还在车侧提供相应的贴花,可最直接的告诉你它的身份。

日内瓦车展开展在即有望国内销售的新车抢先看-图8

宝马4系的谍照曝光后,相信绝大多数车迷都会为之震惊,伴随着褒贬不一的声音,它也即将迎来正式发布。值得称赞的是,它高度还原了其概念车的设计,但这也是吐槽最多的地方,至于究竟如此,还是要根据个人喜好来看。内饰部分,暂未曝光,但应该与现阶段的设计出入不大。至于具体如何,我们还是要等到其正式发布后才可得知。

总结:至此,本文已介绍了7款将在日内瓦车展发布的新车,为什么选它们,原因很简单,它们进入国内市场的几率最大。此外,本届日内瓦车展,还有很多精彩车型,比如大众全新高尔夫GTI、雷克萨斯UX300e、丰田小型SUV等等。若对它们感兴趣的朋友可以持续关注网上车市,我们在日内瓦车展开幕当日会进行更多的详细报道。

宝马4系
宝马4系 网友评分 : 4.31
参考价 : 35.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈