捷豹全新F-PACE高性能SUV!搭5.0T V8动力大增

F-PACE SVR是捷豹旗下的中型高性能SUV,与奔驰AMG GLC 63互为竞争关系。近日,海外媒体曝光了一组捷豹全新F-PACE SVR车型在纽博格林赛道路试的谍照图片,新车在外观内饰以及动力方面进行了调整,预计将于今年年内正式亮相。

捷豹全新F-PACE性能版大轮圈配四出排气更运动-图1

捷豹全新F-PACE性能版大轮圈配四出排气更运动-图2

捷豹全新F-PACE性能版大轮圈配四出排气更运动-图3

捷豹全新F-PACE性能版大轮圈配四出排气更运动-图4

捷豹全新F-PACE SVR将拥有一个新设计的前进气格栅,不过整体造型得以传承,只是面积将进一步加大。全新设计的头灯更加细长,雾灯区域的进气口面积也被加大以保证更多的空气可以流通。新车内饰将采用全液晶仪表以及显示效果更加细腻的中控屏幕,凸显了豪华氛围。

动力预计继续搭载5.0T V8机械增压发动机,最大功率423kW(现款410kW),峰值扭矩700N.m(现款680N.m),传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。据海外媒体透露,新车还有望推出3.0T V6混合动力版车型供消费者选择。

捷豹F-PACE
捷豹F-PACE 网友评分 : 4.57
参考价 : 47.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.36L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈