预算10万元出头,这4款大扭矩皮卡不考虑一下?

随着用户用车观念的改变,皮卡的用途已经不单单是一辆工具车,逐渐向高端化,乘用化发展,皮卡已经成为一辆可以满足多种用车需求的车型。要想满足多用途多需求,那么自动挡和大扭矩就是两个较为重要的条件,下面我就来给大家推荐几款10万出头就能满足多种用途,宜家宜商的皮卡车型。

长城炮商用版

2.0T商用版自动汽油两驱精英型 厂商指导价:11.18万元

预算10万元出头这4款大扭矩皮卡不考虑一下-图1

说到宜家宜商的皮卡车型那就一定少不了长城炮商用版,虽然商用版但该车全面覆盖日常家用所需配置,包括多功能方向盘、换挡拨片、一键启动/无钥匙进入、电动调节座椅、倒车影像、9英寸液晶显示屏、电子驻车、电源接口等,完全可以满足用户用车习惯。

预算10万元出头这4款大扭矩皮卡不考虑一下-图2

动力方面,2.0T商用版自动汽油两驱精英型搭载了曾获“中国芯”十佳发动机的GW4C20B,有着强劲的动力,最大功率为140kW,最大扭矩为360N·m,与许多柴油发动机相比360N·m的扭矩也不算低。传动方面匹配采埃孚8at变速箱。

上汽大通 T60

2.0T柴油自动两驱高底盘先锋版 厂商指导价:11.78万元

预算10万元出头这4款大扭矩皮卡不考虑一下-图3

上汽大通T60但凭借着自己的高颜值与多种优秀的配置成为国内皮卡市场后起之秀,还远销海外多个国家。在担当“生产工具”的同时还采用了乘用车的设计理念,具有时尚、舒适、安全等特点。

预算10万元出头这4款大扭矩皮卡不考虑一下-图4

动力方面,我们只需10万元出头就可以买到6at变速箱,搭配2.0T柴油发动机的车型,最大功率120kW,最大扭矩375N·m。除了比汽油机更有劲儿外,还有着更加优秀的燃油经济性。

郑州日产-锐骐6

2.5T自动两驱柴油豪华型 厂商指导价:11.98万元

预算10万元出头这4款大扭矩皮卡不考虑一下-图5

说到自动挡皮卡那大家一定会想到郑州日产纳瓦拉,但是我今天要给大家推荐是一款10万出头就能买到的“柴油纳瓦拉”,该车基于纳瓦拉皮卡平台研发而成,具有着纳瓦拉上优秀的基因。

预算10万元出头这4款大扭矩皮卡不考虑一下-图6

动力方面,该车搭载了由绵阳新晨生产的2.5T ZD25T5发动机,最大功率103kW,最大扭矩305N·m。匹配采埃孚6at变速箱。同时,该车还配有博世9.3版ESP系统、胎压监测、360°全景影像等配置。不过如今在手动挡车型上,已经换上了满足国六排放标准的M9T发动机,拥有更强劲的动力,据悉今年五月将会推出全新的8at车型。

江西五十铃-铃拓

2.5T两驱自动基本款 厂商指导价:12.28万元

预算10万元出头这4款大扭矩皮卡不考虑一下-图7

说到自动挡柴油皮卡那就一定少不了江西五十铃,江西五十铃可以称得上是国内自动挡皮卡的鼻祖。铃拓基于全球化合资皮卡D-MAX同平台打造而成,并且沿用了五十铃“ISUZU”车标,让其良好继承了D-MAX的强大基因,但拥有着平民化但售价。

预算10万元出头这4款大扭矩皮卡不考虑一下-图8

动力方面,目前搭载了6at变速箱的自动挡车型,搭载了国五排放标准的VM2.5T柴油发动机最大功率95kW,最大扭矩320N·m。目前在手动挡车型上已经更新了国六动力,动力方面最大功率以更新为110kW,最大扭矩为360N·m,预计在不久后自动挡车型上也会采用。不过现在江西五十铃针对国五排放标准的车型,推出了近万元的优惠活动,现在购买也是个不错的选择。

预算10万元出头这4款大扭矩皮卡不考虑一下-图9

虽说手动变速箱有着更高的驾驶乐趣,但如今中国城市道路可以越来越拥堵了,在一台大皮卡上,显然自动挡车型使用起来更加方便。如果你购车预算在10-12万之间,又想买一台能够满足多用途多需求的自动挡皮卡的话,不妨多关注一下我推荐的这几款车型。

炮商用皮卡
炮商用皮卡 网友评分 : 4.83
参考价 : 9.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 8.84L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈