别克全新一代昂科威 尺寸、动力全面超大众探岳

别克全新SUV车型此前已经曝光,有望为全新一代昂科威车型。此前我们已经做了与现款车型全面的对比(点击查看新老昂科威对比文章),今天来看看全新昂科威相比同级别竞品表现如何。新车在尺寸、动力方面全面超越大众探岳,相比本田冠道在价格方面则更具优势。

别克全新SUV昂科威 尺寸动力全面超大众探岳-图1

别克全新SUV昂科威 尺寸动力全面超大众探岳-图2

别克全新SUV昂科威 尺寸动力全面超大众探岳-图3

新车内部代号为“E2UB”,基于E2平台打造,长宽高分别为4662×1883×1631mm,轴距为2779mm,除高度外全面超越大众探岳。与本田冠道相比,全新昂科威车身长度短了154mm,但在轴距方面差距较小,仅短了41mm。

别克全新SUV昂科威 尺寸动力全面超大众探岳-图4

别克全新SUV昂科威 尺寸动力全面超大众探岳-图5

在动力系统方面,别克全新昂科威采用通用第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率174kW,发动机在1500-4000rmp可输出350N.m的峰值扭矩,传动系统与之匹配预计为9速自动变速箱,并提供四驱系统。新车动力输出超大众探岳搭载的2.0T高功率发动机,略低于本田冠道搭载的2.0T发动机。

别克全新SUV昂科威 尺寸动力全面超大众探岳-图6

别克全新一代昂科威 尺寸动力全面超大众探岳-图1

在价格方面,现款昂科威2.0T车型均配有四驱系统,起售价为23.99万元。全新昂科威两驱入门版车型售价将略低于现款昂科威,起售价或在22万元-23万元左右。新车起售价远低于大众探岳2.0T高功率(四驱)车型26.09万元的起售价,与探岳2.0T低功率中配的售价相近(330TSI 两驱豪华型Plus)。相比本田冠道2.0T(两驱)车型26.98万元的起售价优势则更加明显。

昂科威
昂科威 网友评分 : 4.83
参考价 : 18.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7.78L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈