启辰星SUV预订仅9.9元 搭1.5T轻混 4月底上市

近日,网上车市通过探访东风启辰经销商获悉,全新SUV启辰星由于疫情原因将推迟于4月底上市,现推出了9.9元预订的活动,可获得超长双保(5年/15万公里整车质保,5年/10次免费基础保养)、上市后30个自然日内优先提车权等礼遇启辰星采用全新家族式设计,搭载1.5T发动机并匹配48V轻混系统,定位A+级SUV,车身尺寸超过长安CS75PLUS、吉利博越PRO以及荣威RX5 MAX等主流产品。根据竞品的售价来看,新车预计主打10-15万元区间

启辰星SUV预订仅9.9元 搭1.5T轻混/4月底上市-图1

在探访过程中,销售人员还表示,“在疫情期间为了保证启辰星各零部件的稳定供应和上市一个月内的订单交付,不得不将上市日期推迟到4月底,同时新车预计3月底或4月初到达北京各个经销商进行巡展。同时,根据东风启辰先前制定的全年销量目标,启辰星作为绝对主力产品将承担全年7万辆的销量,该车确实拥有爆款潜质,但能否得到市场和消费者的认可,我们将拭目以待。

启辰星SUV预定仅9.9元 搭1.5T轻混/4月底上市-图2

启辰星SUV预定仅9.9元 搭1.5T轻混/4月底上市-图3

新平台新面貌,启辰星与东风启辰目前在售的车型恍如两个“物种”。新车将The V概念车的元素落地,结合家族最新的“混元设计”理念,V-Galaxy星空格栅动感时尚,整车大气十足,符合国内消费者的审美。

启辰星SUV预定仅9.9元 搭1.5T轻混/4月底上市-图4

内饰方面,新车配备15.6英寸中控屏+12.3英寸全液晶仪表盘的组合,同时搭载与联合百度开发的CCS4.0全新车联网系统,提供智能物联、AR实景智能导航等智能交互服务。中控屏幕内部采用下一代高速通信架构与恩智浦8核 CPU旗舰级处理器,能带来更加全面且流畅的用车体验。并标配BOSCH ESP 9.3系统在内的13项主动安全辅助功能,在同级竞品中可谓诚意满满。

启辰星SUV预定仅9.9元 搭1.5T轻混/4月底上市-图5

得益于VSA-L中大型平台,启辰星拥有4691mm的车长、2756mm的轴距和1905mm同级最大的车宽,全面领先长安CS75PLUS、吉利博越PRO等主流竞品。即使是身高178cm的体验者,后排头部空间一拳有余,腿部空间两拳有余,车内乘坐空间表现比较优秀,也十分符合目前国内消费者“大车”和“大空间”的消费需求。

值得一提的是,新车还拥有“女王副驾”,配备6连杆结构腿托,且靠背支持下调至29°等功能,该配置在同级竞品中十分少见,极大的增强了副驾驶的乘坐体验。

启辰星SUV预定仅9.9元 搭1.5T轻混/4月底上市-图6

启辰星SUV预定仅9.9元 搭1.5T轻混/4月底上市-图7

启辰星搭载沈阳航天三菱1.5T+48V轻混系统,最大功率140kW,拥有加速助推、能量回收、滑行停机、怠速再启动等技术。保证日常代步行驶的同时,还提升了燃油经济性,百公里最低油耗仅6.1L。不过相比长安CS75 PLUS和荣威RX5 MAX的2.0T车型动力稍弱,但其最大功率依然高于吉利博越PRO的1.8T发动机。

启辰星
启辰星 网友评分 : 5
参考价 : 10.96万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.36L
网友评分: 4.85
发表口碑 查看口碑
意见
反馈