标致508新车型曝光!造型凶悍 1.6T混动性能超强

508是标致旗下的中型轿车,于2011年在华国产开售,全新一代车型于去年正式推出,市场主要竞争对手包括大众帕萨特/迈腾、本田雅阁、丰田凯美瑞/亚洲龙等。近日海外媒体曝光了一组标致508 Sport Engineered车型图片,其概念车已于2019年日内瓦车展上推出,量产版车型将于今年年内正式亮相。

标致508新车型曝光年内亮相/换新引擎动力大涨-图1

标致508新车型曝光年内亮相/换新引擎动力大涨-图2

下图为大众即将推出的Arteon R

标致508新车型曝光造型凶悍 1.6T混动性能超强-图1

标致508新车型曝光造型凶悍 1.6T混动性能超强-图2

508 Sport Engineered车型将搭载一台1.6T涡轮增压发动机+电动机所组成的混合动力系统,综合最大功率可达298kW,与大众即将推出的Arteon R 2.0T动力相媲美,传动系统或将匹配8速手自一体变速箱。此外,车身多处还采用了大量的黑色涂装,配备20寸炭黑铝合金轮毂,内部还装配了荧光绿刹车卡钳。

标致508
标致508 网友评分 : 4.85
参考价 : 15.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.03L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈