标致全新508性能版曝光 动力提升/3个月后上市

508是标致旗下的一款中型车,与本田雅阁、丰田凯美瑞、日产天籁等车同级别。该车是基于2010年北京车展上展出的C5 by Peugeot概念车的量产车型,之后在东风标致工厂投产,并基于C5车型同平台打造。近日海外媒体曝光了性能版标致全新508 Sport Engineered车型部分信息,新车将于3个月后率先在海外市场上市销售。与普通版508车型相比,新车在动力和空气动力学性能方面表现更优秀

标志全新508性能版曝光 动力提升/3个月后上市-图1

标志全新508性能版曝光 动力提升/3个月后上市-图2

标志全新508性能版曝光 动力提升/3个月后上市-图3

标志全新508性能版曝光 动力提升/3个月后上市-图4

标志全新508性能版曝光 动力提升/3个月后上市-图5

外观方面,前脸采用上下分体式进气格栅设计,引擎盖上悬挂有508专属徽标,搭配一体式大灯,LED日间行车灯贯穿大灯内部并与下方导风口相连,整车更具运动感。动力方面,新车搭载混合动力系统,最大功率可达268kW。目前国内在售508车型,搭1.6T、1.8T涡轮增压发动机,最大功率125kW、155kW,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

标致508
标致508 网友评分 : 4.85
参考价 : 15.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.03L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈