奥迪国产A3加长版下线 下半年开卖预计20万起售

网上车市从一汽-大众官方获悉,奥迪首款全新一代三厢版A3长轴距车型(车型代号AU381/0_CN_KL)在青岛工厂正式下线,而去年年底两厢版全新A3(AU380/1_CN_K)也已在该工厂下线。不出意外的话,全新三厢版A3将在延期举办的北京车展上发布,并将于下半年正式上市,届时新车将竞争奔驰A级长轴距、宝马1系以及凯迪拉克即将推出的CT4。

奥迪国产A3加长版下线 下半年开卖预计20万起售-图1

奥迪国产A3加长版下线 下半年开卖预计20万起售-图2

奥迪国产A3加长版下线 下半年开卖预计20万起售-图3

奥迪国产A3加长版下线 下半年开卖预计20万起售-图4

奥迪国产A3加长版下线 下半年开卖预计20万起售-图5

目前,我们还无法完全看到全新A3三厢版实车的庐山真面目,不过可以通过海外的渲染图了解大概。新车前脸和全新A3两厢版基本保持一致,前脸为奥迪轿车家族最新的六边形进气格栅,格栅内部为蜂窝样式,搭配下方的镀铬饰条,看上去更加运动。两侧大灯组内部集成的点阵式LED日间行车灯点亮后辨识度极高,车尾LED流水转向灯与前大灯相呼应。

尺寸方面,海外版全新A3两厢较上一代车型已有小幅加长,而此次下线的国产全新A3轴距还将进一步加长,届时新车尺寸将远超竞品宝马1系,预计与奔驰A级长轴距相当甚至更大。另外,动力方面新车将继续使用1.4T、2.0T两款涡轮增压发动机。

奥迪A3
奥迪A3 网友评分 : 4.39
参考价 : 19.32万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.22L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈