30万能买顶级豪华轿车? 沃尔沃告诉你是真的!

一直以来,沃尔沃旗下的众多车型给人的感觉向来是外观设计很有北欧时尚格调、内饰布局简约清新和注重安全科技配置的配备等等。而说到这可能很多人会说:“高配车型会是这样,低配车型可能并非如此。”那么,今天咱们就通过沃尔沃S90的低配版本车型——T5 智逸豪华版来一同研究下,事实究竟如何?它的表现又能否不负众望?

安全科技配置出众 这款中大型豪华车感觉如何-图1

沃尔沃S90-图1

沃尔沃S90-图2

沃尔沃S90全系共推出6款车型,官方售价区间为37.29-49.59万元。动力总成上,车辆搭载2.0T低/高功率涡轮增压发动机,匹配8速手自一体变速箱。现阶段以北京地区为例,沃尔沃S90存在有6.79-9.79万元之间不等的优惠幅度。而我们今天介绍的主角2020款 T5 智逸豪华版,官方售价为40.29万元,优惠幅度则在8.59万元左右。并且通过上图也可以看到,即便是低配车型,配置方面也很厚道。

此外,还有一个细节值得注意,2020款 T5 智逸豪华版与2020款 T5 智逸运动版在价格方面相同,但是两车在整体配置上并无太大差异,只是存在车辆运动化套件的差别。

沃尔沃S90-图3

沃尔沃S90-图4

沃尔沃S90-图5

沃尔沃S90-图6

沃尔沃S90-图7

沃尔沃S90-图8

沃尔沃S90-图9

沃尔沃S90-图10

在沃尔沃S90的身上,我们看到的是一种汲取于大自然的灵感所表达出的斯堪的纳维亚设计之美,当然作为家族旗舰车型,修长大气的车身也让其展现了应有的气质,并更显得与众不同。

沃尔沃S90
沃尔沃S90 网友评分 : 4.81
参考价 : 37.29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.85L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈