冠军实力骏领前行 长城皮卡两款新车发布 见证22年销冠

2月29日,长城风骏5国六汽油版和风骏7新冠军版正式上市。其中,长城风骏5国六汽油版版共有8款车型,包括两驱/四驱以及标箱和长箱版车型,新车售价区间7.58——9.18万元;风骏7新冠军版下设3款车型,售价区间为11.88——13.28万元。详细车型售价信息如下图所示。

冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图1

冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图2

本次长城皮卡的两款新车上市均采用线上直播发布的形式,拉近了用户和新车之间的距离,让用户能够在第一时间直观、详尽的了解新车的全面信息。凭借本次直播上市,长城皮卡或将引领今年新款皮卡车型线上直播发布的新风潮。

业内神话  新皮卡续写传奇

新上市的风骏5汽油国六版皮卡换装全新动力系统,采用由沈阳航天三菱生产的 4K22D4M汽油发动机,发动机排量为2.4L,可提供最大功率118kW,最大扭矩230N·m。相比现款在售的国五版车型,新车的功率提升28kW,发动机扭矩提升30N·m,与新款动力匹配的是一款5速手动变速箱。冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图4

冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图5

在车辆的外观方面,风骏5汽油国六版沿袭了现款车型时尚的设计,层次分明的前脸造型,配合大面积的镀铬装饰,以及硬朗的车身线条,孔武有力的车辆轮眉等。新车内饰传承经典的布局设计,配有皮质座椅、中控大屏、多功能方向盘等等。

冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图6

今年是长城风骏5皮卡上市的第11年,期间该车先后创造了一系列业内神话。长城风骏5是国内首款配备ABS+EBD的皮卡车型,是国内首款获得欧盟WVTA整车认证的自主车型,也是成功出口意大利,成为首个打入欧洲市场的国产柴油皮卡。在2017年,长城风骏5皮卡入选乌克兰政府采购对象,装备军警使用。

冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图7

在国内皮卡市场中,长城风骏5是上个十年称霸销量榜首的传奇,创造了行业内的销量奇迹。时至今日,长城风骏5皮卡已经畅行至全国各地,有皮卡的地方必然就有风骏5的身影。与此同时,该车也化身为每一位创富人的得力干将,皮实可靠、经济实用成为长城风骏5皮卡最为突出的标签印记。

冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图8

本次风骏5汽油国六版上市后进一步丰富了当前长城皮卡的产品序列,尤其是以工具车为用途的车型。而7.58万元的新车起售价,凸显出强劲的整车性价比,相比同级别竞品车型风骏5国六新款车型在产品实力、品牌影响力以及整车配置均表现出明显的优势,奠定了长城风骏5皮卡在未来的市场表现中依旧将会突出的表现。

冠军专属车型  践行领导者地位

在发布会期间,长城皮卡还发布了风骏7新冠军版皮卡。风骏7冠军版皮卡是长城皮卡的高端精品车型,相比现款风骏7皮卡,冠军版在座椅靠背、多媒体开机画面、后货箱门等处增加“冠军版”标识,强调该车“冠军版”的专属标识。同时,新车在外观、内饰以及配置等方面均做了全面提升,比如换装固铂轮胎、加装外后视镜除霜等。冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图9

冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图10

去年,由于国内排放法规的升级让国内的皮卡行业面临巨大的挑战。作为皮卡行业的领导者,长城皮卡率先推出风骏7的柴汽油双国六车型,领跑行业独占鳌头,解决了众多用户的燃眉之急。而这也让我们见证了长城皮卡对于市场的快速反应和新款车型快速研发生产的实力。

冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图11

相比同级别车型,风骏7是一款具备智能互联的潮范儿皮卡。该车搭载智能网联人机交互系统,通过“风骏,你好”语音控制指令,即可实现语音控制、语音查询、语音识别,以及导航、音乐、美食等多种网联智能生活服务,让每一位皮卡人都晋升为时尚达人。

冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图12

冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图13

同时,风骏7怒狮造型的前脸设计、动感的车身造型以及高端SUV级驾乘体验,让其博得更多年青用户的青睐。高强度笼型车身结构、车内6安全气囊、第9代博世ESP车身稳定系统、HHC、BA以及四轮盘式制动系统、胎压监测等,也让风骏7为用户的日常用车提供更加安全的保障。

冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图14

在车辆的动力系统上该车搭载了“中国心”十佳动力系统,柴油版车型采用了GW4D20M发动机,可提供最大功率115kW,最大扭矩345N·m;汽油版车型搭载了GW4C20B发动机,可提供最大功率120kW,最大扭矩330N·m。同时,风骏7全系匹配远操式6MT变速箱,实现了更加优异的整车NVH。

22年销量冠军  160万用户的见证

在过去的2019年,长城皮卡实现了蝉联22年国内销量冠军、出口销量第一的成绩,创造了皮卡行业内的销量奇迹。而在刚刚过去的1月,长城皮卡终端销量包揽车型销量排行榜的前三名,实现市场总销量12329辆,市场占有率突破45%。截止目前,长城皮卡全球用户已经超过160万,用户足迹遍布全球五大洲,让长城皮卡成为了一张鲜明的“中国名片”。

冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图15

当前,全国正是抗击新冠病毒的关键时期,长城汽车也一直走在战疫情的前列。其中,长城汽车率先向湖北省慈善总会捐赠500万元。在2月3日,长城汽车向重庆市慈善总会捐赠10辆价值115万元的长城炮皮卡。另,在2月13日,长城汽车再向河北省保定市相关慈善机构捐赠270万元。至此,在本次疫情期间内,长城汽车累计捐赠款项及车辆总价值高达885万元。

冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图1

冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图2

同时,在2月4日长城汽车携手经销商启动2000万元用户关爱基金,推出用户“无忧用车五大保障”和“五心关爱行动”。2月5日,长城汽车还推出“三减三赋”政策为经销商减负。而从2月10日起,长城汽车开展“零接触”计划,打通线上、线下购车通道,全方位保障用户健康、安全。凭借长城汽车在抗击疫情期间的一系列举措,让我们见证了其勇于担当社会责任,为全力抗击疫情贡献企业力量。

冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图3

面对疫情所带来的影响,众多的中小微企业和私营业主无疑是首先遇到诸多困境。对此,长城皮卡在本次上市新车发布会期间开启了“长城皮卡县”计划。未来,长城皮卡将联合各地扶贫部门、新闻媒体、电商平台、地方企业、农户等多方力量,助力民生、助力贫困地区经济发展,让拥有民生车属性的风骏系列皮卡承载更多家庭的致富梦。

冠军实力骏领前行  长城皮卡两款新车发布  见证22年销冠-图4

今年还是国内重大工程项目集中建设之年,各省市重大工程项目已先后获批落地,全国即将掀起新一轮的重大工程基础设施建设的风潮。长城皮卡无疑将首当其冲,凭借风骏系列皮卡出众的产品性能、过硬的产品质量,为重大工程项目建设提供可靠的后勤保障。

22年连续稳居皮卡销量第一,长城皮卡已经创造传奇。新时代下,长城皮卡将凭借民生车风骏系列皮卡为脱贫攻坚建设小康社会贡献力量,也将依托风骏系列皮卡为全国重大工程项目建设提供保障。同时,本次新上市的两款风骏皮卡将助力长城皮卡续写传奇。

风骏5欧洲版

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 8.36L
网友评分: 4.22
发表口碑 查看口碑
意见
反馈