保时捷卡宴Coupe GT实拍!搭兰博基尼4.0T发动机

保时捷卡宴是一款大家耳熟能详的车型,在2002年日内瓦车展首次亮相,在2019年全年交付量达到92,055台。近日,有海外媒体曝光了保时捷卡宴Coupe GT的路试照片,溜背造型的卡宴更有运动范儿,同时新车还将搭载兰博基尼Urus的同款发动机,动力性能十分突出。

保时捷卡宴Coupe GT实车曝光搭兰博基尼引擎-图1

保时捷卡宴Coupe GT实车曝光搭兰博基尼引擎-图2

保时捷卡宴Coupe GT实车曝光搭兰博基尼引擎-图3

保时捷卡宴Coupe GT实车曝光搭兰博基尼引擎-图4

保时捷卡宴Coupe GT实车曝光搭兰博基尼引擎-图5

保时捷卡宴Coupe GT实车曝光搭兰博基尼引擎-图6

新车外观上的造型和国内现款卡宴Coupe保持一致,前脸部分仅有保险杠的设计做了小幅调整,而真正明显的变化出现在车尾。由原来的双边单出排气改为了中置双出,更加凸显其强大性能,而原来的排气口位置依然保留,仅起到装饰作用。

值得一提的是,卡宴Coupe GT将搭载来自超跑品牌兰博基尼的同款4.0T V8双涡轮增压发动机,不过其额定功率被限制在了405kW,峰值扭矩为770N.m,强大的性能依旧不容小觑。另外,有消息称保时捷还会推出一款最大功率超过597kW的跨界性能车,具体消息还要等待接下来的报道。

卡宴
卡宴 网友评分 : 4.33
参考价 : 91.3万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.27L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈