保时捷卡宴轿跑版推新车型 搭4.0T引擎动力更强

保时捷品牌可以算得上是现在汽车市场运动、豪华的代表词,当然昂贵的车型售价也使部分消费者望而却步。保时捷卡宴Coupe轿跑SUV已在今年中旬上市开售,同时该车也是家族首款搭载自适应扰流板的SUV车型,主要竞争对手包括宝马X6、奔驰GLE Coupe。近日海外汽车媒体曝光了一组保时捷卡宴Cayenne Turbo S E-Hybrid Coupe版本车型的测试车辆图片,该车在设计风格上更加激进。

保时捷新卡宴轿跑版 推RS系列车型造型更激进-图1

配图为Cayenne Turbo Coupe

保时捷新卡宴轿跑版 推RS系列车型造型更激进-图2

保时捷新卡宴轿跑版 推RS系列车型造型更激进-图3

保时捷新卡宴轿跑版 推RS系列车型造型更激进-图4

保时捷新卡宴轿跑版 推RS系列车型造型更激进-图5

保时捷新卡宴轿跑版 推RS系列车型造型更激进-图6

外观方面,新车仅针对车尾排气系统进行了调整,升级为中置双出排列布局,两侧由银色矩形尾喉进行装饰。动力方面,新车有望搭载4.0T V8双涡轮增压发动机+电动机组成的插电混动系统,其中发动机最大功率为403kW,电动机最大功率为136kW,系统综合最大功率可达500kW,或将是卡宴乃至家族性能最强的车型。

卡宴
卡宴 网友评分 : 4.33
参考价 : 91.3万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.27L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈