雷克萨斯新NX 300h现已开售!增多项安全配置

雷克萨斯NX于2015年以进口形式引入国内市场销售。近日海外媒体曝光了一组雷克萨斯新款NX 300h车型最新消息,新车已在西班牙地区正式开售,共计推出6款车型供消费者选择,市场起售价为41,900欧元(约为32万人民币)。因其外观设计与雷克萨斯RX车型保持高度相似,所以被消费者称之为“小号”RX车型。

雷克萨斯新NX 300h现已开售增配多项安全系配置-图1

雷克萨斯新NX 300h现已开售增配多项安全系配置-图2

雷克萨斯新NX 300h现已开售增配多项安全系配置-图3

雷克萨斯新NX 300h现已开售增配多项安全系配置-图4

雷克萨斯新款NX 300h升级的关键之一在于,新车搭载了Apple CarPlay和Android Auto兼容的新型信息娱乐系统,并可通过语音询问进行操作,以此来提升车辆行驶安全。而2018年和2019年售出的NX车型,可免费升级MM17多媒体系统,同时该系统也与Apple CarPlay和Android Auto的安装所兼容。与此同时,雷克萨斯安全系统+(LSS +)安全套件也将被纳入标准配置中,其中涵盖了交互式车道引导辅助、交通信号识别和自适应巡航控制等。

雷克萨斯NX
雷克萨斯NX 网友评分 : 4.57
参考价 : 30.4万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.28L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈